Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

IVANH0E 11.03.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5281193)
думаю 770 - это что-то более классическое , чем 850

подозрительно малый размер бедра (в соотношении с райзом и легом)
было несколько заходов на покупку, супима, цвет, вес, цена.....
"пытал" Дмитрия на замеры от Денимио
по наличию не держат, а вариант - оплати - привезём прикинем, мне не подошел (видать недостаточно сильно хотел)

Ed61 11.03.2019 19:24

Вложений: 14
Устроил сегодня первые постирушки хартовской новинке среди супертяжей (IH666S -21L)
Хартовский 21 унцовый «левак» для меня представляет особый интерес , пришёл в нон воше , имеет нехарактерный для породистого денима серый сталистый окрас в основе , а также изначальную повышенную жесткость ( в сравнении с фирменным изначально мягким Хартовским 21 унцовым правостороннего плетения ) .
Вообщем , ждал этого момента с нетерпением ....спешу поделиться впечатлениями .....
Штан очень активно таскался в сыром состоянии в течении 15 дней ( интенсивный пробег около 300 км ) + различные безвылазные жизненные телодвижения ;)
Стирал автоматом в режиме 40/1000 , колебался насчёт отжима ( все таки жестковат деним изначально ). Рискнул ....из барабана штан выскочил на удивление мягким , почти шелковистым , вспушился :eek::)( велика сила породистого денима , порошок оказал заметное смягчающее действие :rolleyes:).
Никаких намеков на заломы .
Касательно цвета ....после стирки , к сожалению , изначально серый стальной оттенок основы особо не двинулся в сторону синего ....разве что , совсем немного , даю сравнительные фотки с 21 унцовым правосторонним :
Вложение 2510514Вложение 2510515Вложение 2510516
У меня был пример приятной трансформации изначально серо-стальных Левис STF в классический синий цвет в результате водных процедур :rolleyes: , слева направо ( сырые - после усадки- после стирок ) :
Вложение 2510519Вложение 2510520Вложение 2510521
Мечталось , чтобы подобное произошло с Хартовским «леваком» , увы ....
И дело , как по мне , не в самом стальном окрасе ....просто , на фоне серого приглушённого оттенка основы , ростки ослепительно яркого небесно голубого фэйда смотрятся несколько не в масть ;) ....возможно , впоследствии , вся эта кухня снивелируется ...ну пока то что есть :)
Вложение 2510532Вложение 2510533Вложение 2510534Вложение 2510535Вложение 2510536Вложение 2510537Вложение 2510538Вложение 2510539
Касательно подвижек после воды и отжима ....подвижки минимальные , за исключением инсима .
Пояс-43/42
Хипс-106/105
П.р.-26,5/26,5
З.р.-37,5/37
Бедро(кротч)-30/29,5
Бедро (5см)-27,5/27
Бедро(10см)-26/25,5
Колено-22/21,5
Лег-20/20
Инсим-90/88
Завтра обещают похолодание ....так что , продолжу истязание этого денимчика :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5281241)
А мне кроссовки с джинсами не нравятся эстетически.Как то совсем из разных опер.Как и классические туфли.Может только пенни-лоферы неплохо, да и то не все. Кеды -одобряю, полуботинки(чукка), ботинки-вообще то что надо.И как вы можете заметить на рекламных фото правильных джинсбрендов, джинсы всегда показаны либо с ботинками либо с кедами.Ни на Культизме, ни у Кии, ни в Заклепках не видел фото продаваемых джинсов с кроссовками НБ или Найк или Ассикс. Да и у японцев тоже ботинки побеждают с огромным преимуществом.

Аналогично Виталик :) ....только «джинсовые» ботинки и кеды :rolleyes:
Приятно слышать единомышленника с опытом .

Dimitriy 11.03.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5281220)
было несколько заходов на покупку, супима, цвет, вес, цена.....
"пытал" Дмитрия на замеры от Денимио
по наличию не держат, а вариант - оплати - привезём прикинем, мне не подошел (видать недостаточно сильно хотел)

Про размер бедра раз 7-8 писали, он там у Бургусов ниже измеряется. Есть живой промер 32 размера, там все довольно наглядно в плане пропорций. Штаны в semi - straight фите. Без гиперузости. Ну т.е. кому было надо, все давно носят, размерами правда мало кто делится. Эту модель очень много покупали

IVANH0E 11.03.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5281303)
Про размер бедра раз 7-8 писали, он там у Бургусов ниже измеряется. Есть живой промер 32 размера, там все довольно наглядно в плане пропорций. Штаны в semi - straight фите. Без гиперузости. Ну т.е. кому было надо, все давно носят, размерами правда мало кто делится. Эту модель очень много покупали

я про это и написал, что не стал "фантазировать" от исходного 32-го, переводя на свой 36-й (для этой модели)
(видать недостаточно сильно хотел) (с):)
пысы: а вот что размерами не делятся, это плохо:cool:

Dimitriy 11.03.2019 21:00

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5281367)
(видать недостаточно сильно хотел) (с

Ну примерно так. Сейчас в основном 90% людей покупают вообще без свистопляски с измерениями, размеры как правило подходят, на всякий случай обучил людей возврату через пэйпал с компенсацией (кто-то использует, кто-то нет). Так что если реально нужно, там вообще нет проблем.

Ultima Raid 12.03.2019 00:31

В поисках черного портка прикинул нынче на себя TCB slim 50 Black - не зашёл - при плотном waist, к сожалению, ниже топблок болтается. Хипс, бедро - всё свободно и сборит.
То ли худеть надо в талии, то ли фит искать с более плотным бедром. Кстати, низкая посадка хоть и непривычна, но особого дискомфорта как раз не создала.
Что ж, не сдаёмся, ищем с перламутровыми пуговицами...

Punch 64 12.03.2019 09:20

OFF: на Ракутен бесплатная доставка, можно поискать ништяки. не все магазины участвуют, но наших тоже есть.
MEN'S FASHION
STYLE WORKS ORGAN Rakuten Ichiba Shop AIKIDOU RAKUTENICHIBA ROMANTIC NEUROSIS - Rakuten Ichiba Shop Jeans and casual ROCK GARYU BEARS Earth Market SPEEDWAY HALLO-WIN yield GRACIOUS GROUND Lury USED SELECT SHOP Loop cott ozie SakuraStyle-Japanese Modern Design Clothes and Items RINKAN KLAMP AGOGO -BAZZSTORE- USED DESIGNER GOODS STORE PIRATES

Скидка до 4500 JPY на международную доставку со скидкой при заказе +12 000 JPY
Захватывающая международная кампания скидок на доставку!
Вы можете купить весенние товары первой необходимости или купить продукты "Японская вишня".

Период: 12 марта 2019 г. 10:00 - 22 марта 2019 г. 09:59 (JST)
Преимущество: бесплатная международная доставка до 4500 JPY
Минимальная сумма покупки: 12 000 JPY (за заказ)

Пожалуйста, не упустите этот шанс и наслаждайтесь покупками из Японии !

https://global.rakuten.com/en/event/...av-en-shipping

vlrii 12.03.2019 10:36

Вложений: 2
Мне последнее время очень импонирует бренд Pherrows. В основном конечно потому что он представлен в одном из независимых магазинов города СПб. Сам магазин мне очень нравится(zefear конечно больше:D), хотя 60% ассортимента не про меня:D
Renegade store

Знакомство мое с брендом случилось когда я купил себе джинсы 466 с 30%, т.е за 6300 рублей.;) Скидка была приурочена к 1 сентября, но вообще у ребят на все праздники то 20%, то 30% скидос. Взял я себе 32 размер, хотя обычно ношу 30, в one wash версии. Со временем джинсы стали чуть велики, но по фиту очень напоминают LVC 47, что для меня эталон пока. Фейд судя по картинками из сети обещается быть в "винтажном" стиле, что собственно говоря я и люблю.

Вложение 2510994Вложение 2510995

Но! я так понял именно поставку 466 пока не планируют завозить в Renegade, зато... я нашел эти джинсы Denimio! Хотя в бренд листе этой фирмы нет. Тут присутствуют очень харизматичные арки, что скорее плюс, а вот задняя заклепка в желтом цвете(у меня серебряная), что все же на любителя.

Dmitry 1980 12.03.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5281220)

Тоже примерялся к покупке Burgus 770 в 36 размере, и в нашей замерной есть по ним информация, бедро в 36 размере - 33 см. Так что все не так подозрительно мало и если остальные параметры вас устраивают, думаю джинсы сядут отлично, без неприятных сюрпризов в виде непроходного бедра)

Punch 64 12.03.2019 11:04

Воть! А коллаб Бургаса с Вархаусом из Хинойи уже вынесли. Быстро так.
Полез погуглить, - не нашел ничего. Зато всласть насмотрелся попиленных штанов на японской барахолке
https://www.jauce.com/category-leaf/...0?page=5&n=100
Причем там иногда новые штаны попадаются по скромной цене (и по нескромной, тож). Специфика, конечно, присутствует. Размеры маленькие и подрезаны накоротко. Но, потенциал фэйда оценить можно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru