Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4857)

Akira 09.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 54341)

первые и третьи купил бы хоть сегодня)))))

Третьи слева не советую, они из коллекции на пластиковой подошве, на пару сезонов, кожа не дышит, потом каюк любимой паре...

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 54425)
говорите с костюмами люди носят, нормально на самом деле смотрится такое сочетание?

Ну, я думаю, всё дело в том, как в стране привыкли. Ещё сегодня с одним парнем говорил, на плечах отлично затертый Barbour, про любимую болячку поговорили. Так вот, эта охотничья куртка в Англии носится только вне города, в латинских странах, типа Франция, Испания и Италия, вполне нормально носить с костюмом. Дело восприятия общества. Ведь в Москве косо посмотрят на директора фирмы, приезжающего на встречу на мотороллере? А здесь, из-за пробок, нет проблем, тут скоро второй Пекин будет. Брольше скутеров чем машин.

Цитата:

Сообщение от is13 (Сообщение 54663)
А сколько стоит J.M. WESTON в Париже, во флагманском бутике?

Мокасины 460 евро с колодкой по форме
Оксфорды в пределах 560
Дерби и полу-охота на двойной кожанной, примерно 660
В Москве видел Вэстон, к сожалению для Российского рынка делают многие пары на пришитой резиновой подошве, из-за климата. Для долгой носки в сухую погоду лучше брать на кожанной.

Цитата:

Сообщение от is13 (Сообщение 54663)
Барбур не родственник Burberry, который в клетку?:confused:

Вовсе нет.
Burberry начали свою карьеру с пошива плащей для английской армии, постепенно вошли с гражданскую одежду, делали просто неубиваемые плащи, видел те, которым по 30 лет. Кстати, знаете почему в хорошие плащи всегда добавляется полиестер, процентов 20-30? Чтобы с годами рукава не стирались в лохмотья, у всех старых Бербери рукава как новенькие.
Интересную вешь слышал от парней, живущих в англии. Вроде как Бербери считается там вульгарной маркой (с тех пор, как руководство по дизайну взяла пара "нежных парней", как Дольче и Габанна типа...)Так вот именно они перерисовали всю гамму, подняли престиж и уменьшили качество. Насколько знаю, там место Бербери заняла фирма Aquascutum.

Dima-Ken, отличная пара! Поздравляю :D

dima-ken 09.11.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 54793)
Dima-Ken, отличная пара! Поздравляю :D

Спасибо, мне тоже нравяться. Правда на "резиновом" ходу...

Akira 10.11.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 54798)
Правда на "резиновом" ходу...

В самый раз для дождя и "второй русской проблемы" :D

is13 12.11.2007 09:32

адреса-можно адреса:D[/quote]

Вестон -Петровка 11/20, Крокет в Hampton Hall, 1-я Тверская - Ямская,34В Вестоне не был, а в Hampton заехал в субботу (все таки общение с фанатами заразно :o ). Мадам,которая усиленно терла тряпочкой чудо английского обувпрома сразу посмотрела на мою обувь, но все таки снизошла до беседы. Итак,в магазине представлены Crocett, Cheaney и Donegan. Цены спросил на Крокет, не зависимо от модели стоимость 30500-30700 на 1-ю линию, 20500-20700 - на вторую. Визуально большой разницы не заметил, классика, она и в линиях классика. Колодки по 3800 руб.

А вообще, в Москве чаще встречаются Баркеры (от 10 до 15 тыс.), в "Рандеву" попадаются Polbot (смотрятся симпатично, вроде Франция).

Отдельное спасибо Акире за подробные разъяснения.

SAA 12.11.2007 17:42

Ну ребята начитался до одури. Действительно век живи век учись. Создатели инета себя увековечили.

odessit 13.11.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 54736)
Кстати в Киеве есть улетный тир,стрелять можно с любой экзотики но не со всей дают...если весом не вышел или силой:pпистоль который на слона челу меньшего веса чем 90кил в руки не дают:p

Где? я в таком в Донецке стрелял и из м-16 и из слонобойки мощной,у нас в Одессе, к сожалению нет такого. Только у ментов в тире по знакомству =)))

SAA 13.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 54798)
Спасибо, мне тоже нравяться. Правда на "резиновом" ходу...

Привет Димон. Как съездил на родину? Я тоже захотел paraboot. Может приехать к тебе как-нибудь? Навязываться конечно не буду, а так прекрасный повод.

efferalgan 13.11.2007 22:45

Сегодня пришел каталог Крокета. Так трогательно адрес от руки написан - я был покорен! Цены тоже понравились - в каталоге для заказа по почте основная линейка - 250-270 фунтов.

Буду в Париже - обязательно зайду. Вроде два бутика там есть. Вопрос Акире, сколько они в ваших краях стоють?

Akira 13.11.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 55774)
Буду в Париже - обязательно зайду. Вроде два бутика там есть. Вопрос Акире, сколько они в ваших краях стоють?

Привет eferalgan, приезжай, а то пиво уже согрелось :)
Кроккет стоит примерно 400-600 евро, если попадешь во время новогодних распродаж, то по 350-450 евро можно взять отличные вещи.

av_ic 14.11.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 55795)
Кроккет стоит примерно 400-600 евро

С ума сойти. Это же цена отличнейших ковбойских сапог! Дикие европейцы :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru