Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов на юбилей мужу, бюджет до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485622)

Goracij 30.01.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 5221457)
Зашел тут в бутик именно для того что бы посмотреть и прокрутить синий vhp. В итоге у него настолько унылый вид , что даже не стал просить продавца его достать. Мне нравится лонжин как марка , но vhp какой то откат на уровень ниже.
Если нравятся скелетоны берите , здесь вы поддержки по такому выбору не найдете. Но в этом будет ваша индивидуальность.

Только хотел написать об этом. Всем, кто пишет скелетоны/открытый баланс надоедает - у всех разные вкусы. Я вот свои "с дыркой" бы с руки не снимал. Да только жалко - поцарапаю... И не надоедают, а даже наоборот - радуют с каждым разом все больше и больше.
ТС, раз одариваемому понравились с ваших слов, то что останавливает. Единственное что, раз мужу понравился полускелетон, може тогда больше вариантов из их числа рассмотрите? К слову, с открытым балансом кмк поживее часы выглядят.

seals 30.01.2019 20:53

Я считаю как одни единственные на каждый день скелетоны либо открытый баланс это эпик фейл, взрослые дяди посмотрят на это баловство и скажут цирк уехал, а клоуны остались.

MrWh 30.01.2019 21:14

Брать скелетоны, открытый баланс и прочие хронографы -- это как покупать красные сапоги единственной парой обуви.

Goracij 30.01.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от MrWh (Сообщение 5221596)
Брать скелетоны, открытый баланс и прочие хронографы -- это как покупать красные сапоги единственной парой обуви.

Единственные - возможно, но отнюдь не факт. Часы ведь разные бывают. Часы под ежедневную носку, не спортивные - все равно не перекроют всех случаев жизни и стили. Так почему нужно выбрать дайверы, а не, скажем, скелетонизацию или пилоты? Дайверы лучше в качестве единственных подойдут?) Как по мне, под ежедневную одежду подходят любые часы, если только они отчетливо не принадлежат к конкретному классу - не огромные дайверы с клапаном, не четко костюмные и т.д. Да и то, нет ведь четкой таблицы какие и куда отнести. До этого аргументом было "надоедают быстро", теперь "не подойдут и на бал, и в качалку, и в лес по дрова". А такие вообще есть?
А о взрослых дядях очень позабавило. Работа у мужа ТС не требует считаться с чужим мнением в своем гардеробе. Так не все ли равно?

bozzart 30.01.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от Goracij (Сообщение 5221615)
Как по мне, под ежедневную одежду подходят любые часы, если только они отчетливо не принадлежат к конкретному классу - не огромные дайверы с клапаном, не четко костюмные и т.д. Да и то, нет ведь четкой таблицы какие и куда отнести.

Таблицы нет, но есть этикет и уважение к самому себе.
Цитата:

Работа у мужа ТС не требует считаться с чужим мнением в своем гардеробе. Так не все ли равно?

Возвращаемся к уважению самого себя.
Почему-то, таблиц по одежде тоже не видел, но Вам же не приходит в голову носить костюм или кашемировое пальто с кроссовками. Или рабочую спецовку с итальянскими лакированными туфлями. А почему? потому, что Вы знаете общепринятые правила(этикет). И по возможности их придерживаетесь.
Так вот, в ношении аксессуаров тоже есть свои правила:)
Цитата:

Часы под ежедневную носку, не спортивные - все равно не перекроют всех случаев жизни и стили.

Под все нет, но основные стили вполне можно перекрыть одними часами - универсальными. И примеры я уже в этой ветке приводил. Хотя я и не сторонник такой унификации. Но это совсем другая история)
С уважением.....

Gena Ishivatov 31.01.2019 00:17

Инженеру надо брать высокотехнологичные часы, а не XVII-ый век
https://vk.com/id350377100?w=wall350377100_202

Avrams 31.01.2019 00:38

Всем спасибо за мнения и помощь:)
Остановились на vhp 43, при солнечном свете они выглядят совсем даже не уныло, синий становиться очень живым ,при искуственном освещении как в магазине такого нет) с Меня фото при солнечном свете, сами увидите они оч даже:)

Paris 31.01.2019 01:47

:)ну как и следовало ожидать! Мои поздравления, отличный выбор.

seals 31.01.2019 05:15

Цитата:

А о взрослых дядях очень позабавило.

Имея за плечами больше жизненного опыта они уже просто знают... "Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения". Автор слов Леонардо да Винчи. Момент истины заключается в глубоком понимании того, что "Всё гениальное просто" (с)

seals 31.01.2019 06:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5221885)
Остановились на vhp 43...

При выборе модели с продвинутым кварцевым механизмом в обозначенном бюджете абсолютно правильный выбор. Синий цвет, красная минутная разметка придаёт спортивности, а круговой гильоше очень стильно украшает цифер. Сатинированный корпус и браслет зер гуд, пусть и не так нарядно, как на обычном конквесте, зато практично, мелкие царапки меньше видны будут. Подойдут под любую одежду от костюма до джинс.

[media]https://youtu.be/74zZSvwsf4Y[/media]

Вложение 2464430Вложение 2464431Вложение 2464432

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru