|
Вполне возможно может я ошибаюсь но выглядит как 58
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2659853 Может, конечно, на мануфактуре более эффективная система автоподзавода. |
Обе модели в 41 размере. Толщина на мануфактуре в реальности оказалась совсем не критичной. Т.е. не замечаю особой разницы. Обе модели сели великолепно.
Про Омегу.... еще будет примерка ее. Но Тюдоры в реале очень нарядные часы. Посмотрим что оставит в впечатлениях омега. Напомню ищется универсал. Как основные часы |
Цитата:
|
Алексей, из тех что померили сегодня, я за дайвера, просто потому что я их люблю:) Вылитый Субмаринер, ранних версий. Но Омегу померить нужно. Вангую купите Омегу! Керамический безель вас купит!:)
|
Цитата:
|
Александр Сергеевич так я СМП как то не рассматривал. К акве лежит. Все же речь о часах на 5 дней в неделю, т.е. под костюм.
|
Присмотритесь ко всем. СПМ универсальнее в отпуске плавать можно:D и нырять:D
|
Запястье мощное у Алексея, я думаю СМП лучше сядет.
Но примерка должна ему помочь в выборе. |
Вложений: 6
В общем друзья, сегодня получилось попасть в бутик в Дрездене, где были все марки в одном месте. Все которые приметил для примерки и определения. Сейчас выложу фотки, а потом после Ваших комментариев напишу какие часы я выбрал. И это уже точно. Они понравились больше всех остальных по всем показателям. Вот по всем.
Вложение 2662177 Вложение 2662178 Вложение 2662179 Вложение 2662180 Вложение 2662181 Вложение 2662182 Интересно угадаете??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |