|
В Домодедово на контроле при входе летом пролюбил в общем-то недорогие, но одни из любимых Тиссотов. Как получилось - до сих пор точно не пойму, слишком много мелочей сложил в корзинку (ремень, ключи, мелочь, телефоны и тд), после ленты взял все в охапку и уже после одевания ремня обнаружил, что часов нет... Вернулся, персонал ничего не находил. Предложили писать заявление и, возможно, на его основании проглядеть камеры, но уже время поджимало, не стал.
Потом почитал - я не первый, прецедентов много, возможно, работали профессионалы. Будьте внимательны, и всех с наступающим! |
Я на авиабезопасности с недавних пор часы, телефон, мелочёвку заранее в рюкзак или другую ручную кладь складываю. Получается быстрее, и вероятность быть обворованным меньше.
|
Предпоследние в этом году ))
Вложений: 6
Бронниковы, предпоследние в этом году ))
|
Последние в 2018г.
Вложений: 1
Последние в 2018г.
|
Понял одно: хочу Ролекс и не хочу все остальное.
|
Вложений: 2
Всех с Новым годом! 2018 для меня был тихим и спокойным в плане часовых приключений. Ношу Панерай, хотел купить Дайтону, но у них не понравился узкий безель, да и сами часы мелкие. В 2019 хочу что-то из независимых часовщиков типа Urwerk.
|
Вложений: 1
|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=152279
В этом году сделал себе подарок на день рождения - Citizen Satellite Wave CC3007-04E - GPS. Сперва смотрел в сторону Астронов, но увидев Ситизен, понял это моё. Выбор был быстрым и как оказалось, правильным. Ношу полгода, снимая на 2-3 дня, в пользу других моделей. Доволен всем в этих часах. |
Прошедший год вызвал у меня достаточно сильный приступ ЧБ, находящейся до того в глубокой ремиссии очень долго. Было достаточно много приобретений. Не уровня Rolex, конечно, но все же. Не буду все перечислять, но для себя сделал однозначный вывод: в практическом использовании - только кварц/хорошие "умные часы", а вот для души - можно и механику. В этом направлении и собираюсь потихоньку продвигаться, играя в игру с жабой - кто кого заборет :)
Всех с НГ! Здоровья и материального благополучия. С уважением. |
В этом году понял, что часовая болезнь никуда не ушла. В 2018 приобрел Breitling Airwolf и Breitling Superocean A13340
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |