|
|
Подниму тему. Ношу Seiko Sumo и что-то в пятницу достал Orient Triton и как то они у меня вместе покрасовались, подержал их одел ради прикола на руки и... и... снять не смог так и хожу с двумя часами. Испытываю какое то умиротворение, какой то кайф от двух часов одновременно, не знаю почему... просто кайфово как то и не напрягает.
|
Вложений: 8
Цитата:
Также, как я понимаю мир, есть третий аспект, который может сочетаться с первым, вторым, не сочетаться или сочетаться сразу с двумя - когда человек является учёным. Также еще аспект - человек - творец - режиссер, актер, композитор, исполнитель и проч. Исходя из этого всего иметь возможность купить и носить часы за 800 000 - это "круто", но не на 100%. Если мы выделяем и разделяем успешные деловые качества, интеллектуально-культурную развитость, принадлежность человека к науке, творческие способности, то "крутость" уже не 100%, а 100/4 = всего 25%. А если аспектов больше - кстати, шахматы и другие успехи в спорте и проч. - то и того меньше. А есть еще морально-нравственные качества. Понятно, да? Бизнесмен может быть негодяем, не знать о существовании Моцарта и проч. "Круто" быть виртуозным исполнителем Баха. Но не иметь возможности купить часы за 100 000. Как вариант Поэтому Вашу фразу можно переиначить, например, так: "А разве не круто? Вы же не можете себе позволить понимать Баха, а кто-то может. Поэтому это - КРУТО! Еще раз, совсем простым для вас языком: круто, потому что, далеко не каждый может себе позволить понимать Баха. А чтобы себе такое позволить, надо быть интеллектуально и культурно развитым, а это - КРУТО!" |
Цитата:
Все вышеперечисленное - круто. При этом купить часы за 800 0000 - большему количеству людей проще, чем научиться виртуозно играть Баха. Поэтому часы у многих, а Баха виртуозно играют единицы. И что? Ни то ни другое не становится хуже. А вот если человек украл деньги на часы или заводит на концерте вместо живого исполнения фанеру - фигово. |
Вложений: 1
«В психиaтрической клинике, где я лечился, один считал себя Наполеоном, а другой – Сан-Мартином. Мне никто не верил, что я – Марадона».
Диего Марадона |
Что происходит?
Вложение 3105431 |
Цитата:
|
Вот как надо
|
Знаете, для этого нужно иметь привычку. Вот без чясов на левой руке чувствую себя как без штанов. А вот часы на правой руке мешают. Прямо устаю от них. А дело было так:
Как-то решил попробовать поносить смартчасы. Выбрал титановый корпус, сапфир, задняя крышка керамическая. Один бренд со своим смартфоном и планшетом. ( Huawei gt 2 pro). Как единственные их носить не смог. Так как в солнечную погоду , под углом, смотреть на амолед дисплей, это какое-то издевательство. Ну по сравнению с физическими стрелками. И решил попробовать на левую руку механику, для времени, а на правую смартчасы, для сообщений, вызовов и всяких измерений, типа количества шагов, пульса, сатурации и прочего. Что механика, что смартчасы одного диаметра (46 мм). Смарт даже тоньше и на много легче. Вот я и надел двое часов в командировку. Пришлось так ехать два дня за рулём, и ночевать в часах в придорожном мотеле. Так вот за эти два дня я прямо физически устал носить часы на правой руке, хоть механику на левой не ощущал. В итоге смартчасы продал. Хотя если бы выработал привычку носить часы и на правой руке, то носил бы их, как дополнение к обычным часами. Теперь думаю попробовать смартбраслет на правую руку. Но только такой браслет, который умеет отвечать на звонки, как проданные часы. |
Цитата:
|
Слева часы (механика, кварц, всяческие в общем). Справа miBand с металлическим браслетом года три уже. Без уведомлений тяжко, смарт-часы носить не тянет. Ни у кого вопросов не вызывает, выглядит нормально. А уж двое часов это, конечно, весьма странно в глазах окружающих.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |