|
Цитата:
И далее до VC, AP, PP |
Вложений: 1
Цитата:
не так давно считал, компы (софт, старое железо) всегда интересовать будут, вышло намного иначе. |
Автор может взять что угодно через определенное время. Ноооооо блин Тюдор покоя не дает уже больше года. Я старательно и осознанно пытаюсь свой мозг увести в другую от него сторону, даже вот Лонжи купил. Но не помогает. Мозг и хотелка поворачивают опять в сторону Тюдора. Не знаю в чем магия их. Наверное подсознательное желание обладать Ролексом))))))))))))) А так как Я писал что пока я работаю на своей должности - Ролекс противопоказан.
И да для любителей пиарить Омегу - Омеги не будет точно)))) не хочу ее от слова совсем. Так же как и Таги. Но это мои тараканы)))) |
Цитата:
А то будет как всегда - когда появляется возможность воплотить мечту, то уже - "...блин..и об этом я мечтал??? капец!!!...":D:D:D Как уже ранее другие говорили - "..всему свое время...";) Может выйти что через три года наступит "просветление" и купите кварцевый Ситизен за 3тр:) |
Цитата:
Так далеко заглядывать не стоит. Надеюсь, что эта тема через три года оживёт и мы увидим что поменялось со временем. |
Hugo Braun Она уже поменялась))) Часы будут куплены в этом году. Так как Лонжи не зашли мне. И будут подарены отцу.
Да и после 40 годков, вкусы не часто могут поменяться))) |
Ну хоть сами признаете,что Лонжин(ваш) и Тюдор (ваши фавориты) очень похожи, а то я подумал, может мне только видится сходство,увидев фото.
|
Цитата:
Цитата:
|
seals Конкуренция выбора)))) И чтобы в очередной раз убедиться что они мне не подходят.)))
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2451067Вложение 2451068Вложение 2451069Вложение 2451070 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |