|
Я наблюдаю за своим двухстрелочником на ЕТА-счаааастлив.Правильно сделал,что купил безсекундник.
Не могу я внять мнению,что Пам-фэшн в первую очередь,а потом прибор:DВидно Совковые корни не отпускают разум-если стоят часы прилично,то и идти должны в-соответствии с ценой;)Пожаловаться могу только на то,что выставляю время чуть неправильно("на глаз"...,по-другому не получается) |
Цитата:
Мы ж покупаем не качество(которого там давно нет) , а в первую очередь , понты. Потому как за настоящим качеством под известными брендами , нам просто не дотянуться. Понты - наше всё !:D |
Цитата:
К уху прикладывать, дорогие часы, на людях неловко:) Надо снять часы, через caseback, засмотреться на баланс и эксклюзивный ETA вцелом, тоже неудобно:) на людях:) |
Цитата:
А мои игрушки хоть и простенькие ,а с Сейко-Гранд-Стар всё же не сравню.Было всё-разница приличная. Цитата:
Хотя эстетически сэндвич и отсутствие секундной стрелки даёт мне больше кайфа чем удобство.Как писал Олег ТТ и многие Панеристи В Паме-понты 99% их успеха.Зачем спорить с тем,что верно.Мира Кстати-уж если про кайф от понтов заговорили-я бы совсем не против был полной как у Якудза татуированных мостов.Раньшие 112-е такими и были и название носили-Ферензе.Логика тут в том,что если сделали прозрачную крышку -так и выложились бы понтами по-полной.А то эти скромные волны на любом Юнитасе есть.И на ЕТА подделках:oТам правда гравировки названия нет.Да и после таких сплошных татух всяким гадам подделывать112 й потрудее бы было.Я таак дууумаю:) |
Цитата:
Было время когда носил PAM233 первых выпусков с луной, шли где-то -6 в сутки, в последний 8 день -9-12 что в принципе не устраивало и к ним охладел. PAM 190 JLC шли +-6 в сутки, после репассажа и регулировки идут +1,2сек. в сутки на весь цикл завода, т.е около 10 секунд за 8 дней, что считаю достойным результатом. Так что все относительно, надо смотреть конкретные часы, да и в принципе интерес многодневника несколько в другом:D |
Кстати, не подскажите:
Есть PAM510 на p.5000. Если их полностью завести, до упора, то начинают бешено спешить пару минут :confused: За эти 2-3 минуты могут убежать на 10-20 секунд. Потом начинает нормально идти. Я так понимаю, что это они мне намекают, что так сильно не стоит их заводить? :D Как в таком случае я узнаю, что больше не нужно? :) Индикатор запаса хода, все-таки, не помешал бы... |
Где-то проходило ,что вообще с ручками перетягивать не стоит.Да оно и логически вполне понятно.Я не перетягиваю ни Автомат Ролекс когда завожу ЗГ,ни Штайн ухр,ни Пам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему "нормальные" часы в кавычках? Расскажите тогда хотя бы как и что происходит в "нормальных" часах на ручке, а то у меня ПАМы первая и единственная механика. А то про фешен вроде как сказали, а про подзавод часов - нет :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |