Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Массовые подделки Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466549)

centrgroup 09.02.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 5235664)
Тут очень много факторов..... Б\у часы или нет, комплект или нет, кто продавец (Avito, вКонтакте и др.)

Формулу 1 делает NOOB достаточно хорошо. Но опять же.... Моделей 5.... Вы хоть фото дайте предполагаемых часов

Новые, полный комплект, не авито, не вк, на одном из местных форумов продаются, фото продаваемых часов не могу к сожалению пока предоставить.
Модель такая - CAZ1010.FT8024 на перфорированном каучуковом ремешке.
Часовщик сможет определить подделку? В них ведь механизмы отличаются от тех что в оригинале?

ghost38 09.02.2019 17:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от centrgroup (Сообщение 5235647)
Да вот собираюсь, только я сам не из МСК, из Саратова - куда здесь нести на проверку подлинности ума не приложу.

Саратов - это пригород Нью-Йорка или наоборот? :)
Без реальных фоток говорить нечего.

Vasija 10.02.2019 06:58

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5184766)
Limited International Guarantee означает :
"ограниченная гарантия: письменное заявление производителя, приложенное к товару, которое не гарантирует замену товара, возврат денег или бесплатный ремонт в случае обнаружения дефекта, но обещает в течение некоторого времени определенные действия производителя", например.

В отличие от Full Guarantee.

"Что покрывает гарантия?

Предоставляя двухлетнюю ограниченную гарантию, TAG Heuer обязуется произвести бесплатный ремонт часов, если их неисправность вызвана производственным дефектом. Гарантийное обслуживание предоставляется только официальными сервисными центрами TAG Heuer, которые имеются в более чем 100 странах мира. Применительно к гарантии действуют также другие ограничения, поэтому обязательно прочтите приведенные ниже параграфы."

Выдержка из условий гарантии с сайта TAG Heuer. Такого рода гарантию дают все производители и не только часов, авто, например.

Возврат денег и замену производит продавец по заключению СЦ.

Цитата:

Сообщение от centrgroup (Сообщение 5235771)
Часовщик сможет определить подделку? В них ведь механизмы отличаются от тех что в оригинале?

Не раз сталкивались и описывалось на форуме, когда подделку не могли определить достаточно серьезные сервисы, и наоборот подделка высокого качества признавалась оригиналом.

centrgroup 10.02.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5236835)
Не раз сталкивались и описывалось на форуме, когда подделку не могли определить достаточно серьезные сервисы, и наоборот подделка высокого качества признавалась оригиналом.

formula1 tag heuer попадались высококачественные подделки которые не могут определить сервисы?

Vasija 10.02.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от centrgroup (Сообщение 5237139)
formula1 tag heuer попадались высококачественные подделки которые не могут определить сервисы?

Не знаю. В начале темы в этом ключе писали об Акварейсерах.

centrgroup 10.02.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5237737)
Не знаю. В начале темы в этом ключе писали об Акварейсерах.

Тут выше писали что NOOB делает нормальные копии формул 1, в сервисе по механизму отличат подделку?

Push75 12.02.2019 01:04

Цитата:

Сообщение от centrgroup (Сообщение 5237847)
Тут выше писали что NOOB делает нормальные копии формул 1, в сервисе по механизму отличат подделку?

Если механика, то официальный сервис Тага или другой хороший сервис типа Точного Хода или Таймсервиса после вскрытия распознают поддельный механизм.
Обычная какая нибудь небольшая часовая мастерская, может и не отличить клон механизма.
А вот если модель кварцевая, то не знаю как с Тагом, а с тем же Тиссо китайцы ставили настоящую, оригинальную кварцевую ЕТА, благо стоимость её невысокая. Даже официалы подделку Тиссо не распознавали, так как мех то оригинальный стоит.

centrgroup 12.02.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5239837)
Если механика, то официальный сервис Тага или другой хороший сервис типа Точного Хода или Таймсервиса после вскрытия распознают поддельный механизм.
Обычная какая нибудь небольшая часовая мастерская, может и не отличить клон механизма.
А вот если модель кварцевая, то не знаю как с Тагом, а с тем же Тиссо китайцы ставили настоящую, оригинальную кварцевую ЕТА, благо стоимость её невысокая. Даже официалы подделку Тиссо не распознавали, так как мех то оригинальный стоит.

Так вроде в формуле1 кварц.

Vasija 12.02.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от centrgroup (Сообщение 5240304)
Так вроде в формуле1 кварц.

И кварц и не кварц.:D

centrgroup 12.02.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5240680)
И кварц и не кварц.:D

CAZ1010.FT8024 - вот такие хочу) тут кварц, продают на местном форуме моего города новые с полным комплектом с 30% дисконтом от офф прайса. вот думаю как обезопаситься от подделки)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru