|
Да для меня и минута в день норма, я не загоняюсь по этому поводу.
|
Если бы от часов мне нужна была только точность-носил бы бездушный кварц. Механика-это как любимая женщина. Смотришь на неё и прощаешь все её "погрешности". Для меня важен тот факт, что механические часы-это маленький "живой организм", который нуждается в твоей заботе, постоянном внимании и понимании. А что кварц или электроника? Они хоть и точны, но зато бездушны...
|
Цитата:
|
знатокам
Добрый вечер, форумчане.
А не подскажите Alpinist ( и вообще часы фирмы Сейко) является мануфактурными часами? :confused: |
Цитата:
|
Еще одни вопрос:
Ротор при заводе ощущается? Просто в сравнение с 2824, ощущение как-будто он (ротор) массивней у 6r15... Спасибо |
Это ощущение из-за magic lever
|
Доброго времени суток, хочу поделиться радостью с понимающими людьми, получил свой альпинист неделю назад, брал здесь - http://www.creationwatches.com/produ...b017-1850.html,
Пришлось переплачивать по сравнению с основными продавцами +50...70$ т.к. на письма ответили "нет на складе ждите", но я уже очень давно подбирал себе часы после большого перерыва в ношении (5 лет вообще без часов ходил) и вроде бы нашел близкое по духу и сравнительно за недорого для первой покупки за границей (кстати все оказалось намного проще чем думаешь) Первые несколько дней обратил внимание что смотрю на часы не для того чтобы время узнать а просто тупо любуюсь |
Кстати часы дошли за 10 дней, причем отправляли из Токио, в Москве были уже через три дня, ну а потом уже ко мне
Одна проблема, ремешок оказался впритык, застегиваю на последнее отверстие, поначалу думал вообще не застегну (ремешок жесткий, жена разнашивала-чуть не реквизировала) Что еще удивляет так это точность-за недель всего -2 сек, к вечеру -3 сек, ночью полежат ЗГ вверх и снова -2 сек. Молодцы джапы отрегулировали в ноль практически, или повезло просто, а мож радиокоррекцию всунули :-) |
Примите поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |