Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

CapsLock 13.10.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5071998)
а если они обдуманные и запланированные?

Как говорил Билл Шекспир-"В каждом безумии есть своя логика";)

Vladimir Landau 13.10.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5072778)
Как говорил Билл Шекспир

Проблема в том, что как говорил он же: "Любое чувство может перерасти в любовь", а тут от вдумчивого отношения к развлечению до болезненной страсти один шаг...

mcmlxxii 13.10.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 507270)
Как алкаш в завязке в баре, сидит, глядит и ... не пьёт.

Кремень! :D

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5072798)
а тут от вдумчивого отношения к развлечению до болезненной страсти один шаг...

последовательность обратная, мне кажется
и, да, не один шаг. путь то неблизкий )))

dmitrijshulc 13.10.2018 19:33

Вложений: 2
надумал отвлечься на ножевом малость. викс трёхрядник или попроще взять на замену убитому. мультик жаль на работе пользовать.. или вообще бенч 520 в пару к мульту. или фикс (рвсовский лес забрал недавно). ещё водник спарку и мусат для заточки, правки рк надо б.
Мастерград возобновил читать.
п.с. такое вкусное пропустил:-/

Bandido 13.10.2018 20:20

Бедняжки...

GoshaZ 13.10.2018 21:40

Моему мультитулу 6 лет.
И я буду рад, если он столько же ещё прослужит)

CapsLock 13.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5072828)
надумал отвлечься на ножевом малость

ATS-34!,этож какого лохматого года Бенч?

dmitrijshulc 13.10.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5073000)
ATS-34!,этож какого лохматого года Бенч?

сейчас узнал за сколь он ушёл.
810 и 890 подешевле всё ж. а 600-й ещё тот, дедушка.

Andruhas 14.10.2018 08:18

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5028700)
Мда.. предполагал, что у некоторой части часоголиков есть в наличии часы, купленные лет хотя б 10 назад и по прежнему доставляющие позитив эмоции. Зря.
П.с. Про непродавайки не упоминаем.
П.п.с. И фото значит не будет их. Печалька.

Ну как сказать. Моя ЧБ началась десять лет назад (осенью 2008) с Жаков-хронов. И они меня чертовски радовали всё время, 7 лет раз в неделю да одевал. Три года назад я их заменил на Жаки с луной. Жаки-хроны уже три года носит сын (сейчас 12-летний), поскольку они 39мм, ему как-то сподручнее. И они до сих пор в приличном состоянии. Востоки и Сейки - подаренные.

Понаменял я много всякого бюджетного, ведро ориентов, командиры разные, но были адриатики, сейки, другие жаки, еще что-то даже не помню уже. А, тиссоты пр100, брату задарил. Вообще не впечатлили.

В итоге пришел к выводу, что мне необходимо и достаточно четверых часов: если меньше - докупаю, если больше - дарю. Причем я не особо задумываюсь над подходит-не подходит, смокинги не одеваю, а для рубашки с галстуком у меня подходит вобщем-то всё. Ну может сейки не очень, но я все равно ношу :)

Последние года три шли в режиме 1-2 часов в год, а теперь вообще всё сходит, не болит почему-то... растворилось в тумане будней.

Мой рецепт таблетки, может и не всем подойдет, но будет каким-то таким: пореже заходить на часовые сайты, в часовые магазины. Постепенно перестает чесаться, и контекстная реклама перестает со временем предлагать часы. Все как-то больше по работе предложения видишь.

Vladimir Landau 14.10.2018 23:34

Есть еще один уникальный вариант - перестать считать хлам часами. ЧБ как рукой снимет, когда 90% рынка начнёшь оценивать по достоинству. Проблема хлама в том, что он слишком доступен, и его доступность легко побеждает все доводы против ЧБ. Как только эта проблема решается, жизнь становится другой: выбор становится непростым, решения становятся осмысленными и ЧБ превращается в лёгкую форму сибаритства, от которой до равнодушия всего один шаг.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:35.

© 1998–2024 Watch.ru