Andruhas |
14.10.2018 08:18 |
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 5028700)
Мда.. предполагал, что у некоторой части часоголиков есть в наличии часы, купленные лет хотя б 10 назад и по прежнему доставляющие позитив эмоции. Зря.
П.с. Про непродавайки не упоминаем.
П.п.с. И фото значит не будет их. Печалька.
|
Ну как сказать. Моя ЧБ началась десять лет назад (осенью 2008) с Жаков-хронов. И они меня чертовски радовали всё время, 7 лет раз в неделю да одевал. Три года назад я их заменил на Жаки с луной. Жаки-хроны уже три года носит сын (сейчас 12-летний), поскольку они 39мм, ему как-то сподручнее. И они до сих пор в приличном состоянии. Востоки и Сейки - подаренные.
Понаменял я много всякого бюджетного, ведро ориентов, командиры разные, но были адриатики, сейки, другие жаки, еще что-то даже не помню уже. А, тиссоты пр100, брату задарил. Вообще не впечатлили.
В итоге пришел к выводу, что мне необходимо и достаточно четверых часов: если меньше - докупаю, если больше - дарю. Причем я не особо задумываюсь над подходит-не подходит, смокинги не одеваю, а для рубашки с галстуком у меня подходит вобщем-то всё. Ну может сейки не очень, но я все равно ношу :)
Последние года три шли в режиме 1-2 часов в год, а теперь вообще всё сходит, не болит почему-то... растворилось в тумане будней.
Мой рецепт таблетки, может и не всем подойдет, но будет каким-то таким: пореже заходить на часовые сайты, в часовые магазины. Постепенно перестает чесаться, и контекстная реклама перестает со временем предлагать часы. Все как-то больше по работе предложения видишь.
|