|
Так, вот, предложение и создали маркетологи, а мы, в свою очередь, спрос!) p.s. бусы, меняем на золото!
|
видимо скоро ожидается поставка этой модели
|
Такое чувство что люди не часто смотрят цены на сайте мерков если честно. Сабы (и с датой и без) сейчас весят без цен. Но пол года назад был и с ценами и эти цены были ниже маркета. Как то не верится все таки что сайт так вот нагло врал...просто может была поставка....
Хотя 580 за суб все равно выше офф ритейла конечно... |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Лови! |
Цитата:
Я именно про это и пишу. На сайте Мерков цена 580, на форуме 680 http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=submariner Понятно что цены в Мерках задраны, но почему на маркете они еще выше? |
Цитата:
Цитата:
Потому что в Мерках (как Вы выразились), их нет, а на маркете они есть. |
Поясните, пожалуйста.
Теме скоро год, читаю.... Изменения (положительные) в Меркури (и везде отсутствуют). Но! Поражает уверенность Ролекса в собственных силах. Неужто не думают о Бланпа, Гласхютте Орижинал, Омеге, Памах? А Бреге начнет сталь водолазную делать под шумок, глядя на беспредел у Ролекса?;) А есть ещё ЖэЖэ... Железные люди - маркетологи Ролекса, вот этого я и не понимаю. Рынок, своей крепкой рукой, должен сбалансировать спрос и предложение. И необязательно Ролексом. ТТХ многих часов превосходят Рол (Бланпа, GO, Омега) И, собственно вопрос- а может они (Ролекс) не видят, что покупатель уходит? Или, действительно, в производстве ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы, которые уже не первый год не позволяют отреагировать на возросший спрос? Куй железо не отходя от кассы!- мыслищщща, подтверждаемая годами) Но, в этом случае не работает Гвозди бы делать из этих людей;) Прочнее 904 стали были бы они! |
Цитата:
Я к тому, что не купят новые, но купят бу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |