|
Подскажите пожалуйста,номер на моих часах Orient 48747038-008T,я так понимаю,это простой 4874 и следующая цифра 7 ,ничего не обозначает?И еще интересует последние цифры и буква 008T.
|
Прошу совета.
Доброго времени суток всем и точного хода.
Уважаемые владельцы марки, посоветуйте оптимальный режим подзаводки в виндере калибра Orient 40751. Не нашел в сети рекомендаций по подзаводке этого калибра. Понимаю, что лучше руки подзаводки нет:), в рабочие дни все ОК, но как-то не могу приспособиться на выходные - постоянно останавливаются. Виндер в наличии. Программы вращения разные, как и количество оборотов. Что посоветуете? |
|
Приветствую. Подскажите, механизм 48D40 имеет защиту от падения? И как он в целом?
|
Вложений: 2
Цитата:
Калибр Orient 48D40 , 21 камень, точность хода не хуже +25/-15 секунд в сутки, запас хода 40 часов. Обычный ориентовский калибр, чаще стоит в скелетонах. Все механизмы Ориент имеют противоударное устройство оси баланса. Вложение 1206265 А защита от падения.... :D - Прямые руки |
У Orient 48D40 стоп секунда и ручной завод есть?
|
Цитата:
|
Какие частые проблемы с индикатором запаса хода?
|
Никаких, хотя есть неточность показаний, когда после нескольких дней носки оставляю часы в покое, индикатор указывает на оставшийся резерв хода на 40 часов, фактически механизм продолжает работать на несколько часов дольше. вот.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |