|
А вы посмотрите техинформацию с сайта ETA, которую я привел в своем предыдущем посте.
|
Цитата:
|
Я снова Вам повторюсь,улучшенная точность хода не есть модификация,эта точность рано или поздно всяко "захромает".
В Тиссо базовая машинка 2824-2 безо всяких там улучшений точности,и тем более это не COSC Всегда пожалуйста,Вы можете создать тему о замере точности хода Локля в Данном разделе или вообще о 2824-2 в разделе обсуждения часовых механизмов,включая всех производителей |
Я вам ссылку привел. Standart, Elabore и Top различаются технически, не только качеством регулировки, там детали разные устанавливаются. Это РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ одного и того же механизма и они (варианты) существуют.
|
Цитата:
В ТИССО ОБЫЧНЫЙ 2824-2 |
Уже просветил. Прочитайте файл PDF из поста №169.
|
Цитата:
Вы привели,а своими словами то как ? Ежели Вы мастер-Вам и "карты в руки" Да и самим мастерам это на самом деле не очень то и нужно,они просто берут и ремонтируют,по желанию клиента можно отрегулировать базовый механизм до точности COSC В Локле БАЗОВЫЙ 2824-2,на этом всё ! |
Цитата:
Отрегулировать стандартный 2824-2 до COSC можно, но такие показатели сохранятся ненадолго, все дело в качестве узла спуска (баланс, спираль, анкерная вилка, анкерное колесо). Что в Ле-Локле скорее всего standart я и не спорил, и целью голосования, которое я предлагал, было выяснить, какие результаты он выдает в реальной жизни. |
Цитата:
Цитата:
Я так думаю,что непременно нужно будет учесть и возраст часов,напоминаю, речь идет только о Tissot Le locle Мы пришли к согласию ? Уверяю Вас, ничего нового Вы для себя не откроете,но так для интереса ради, пожалуйста, будем надеяться на честность и активность форумчан |
Варианты ответов в голосовании:
Ле-Локль имеет погрешность хода: в пределах 5 секунд в сутки; в пределах 10 секунд в сутки; от 10 до 15 секунд в сутки; более 15 секунд. Еще раз хотел бы повторить, что я на этом голосовании не настаиваю, если вы считаете, что оно не нужно - не создавайте. Просто мне казалось, что многочисленным владельцам этой модели будут интересны результаты. Не предполагал, что открою для себя что-то новое в этом голосовании. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |