|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как нибудь соберусь, заеду и сравню старый СМП300 с волнами с новым. Если удасться - напишу.
|
Цитата:
|
Разочарование
Вложений: 1
Очень ждал обновленного смп!.
В разное время побывали у меня все основные трехстрелочники-смп. От 2231.80 и "электрик блу" до современного "ceramic", который у меня уже 5й по счету. И вот,думал,будет 6й! Что для меня лично гуд: 1.Свежий мех. 2.Увеличенные метки. Не нравится: 1.Толщина:Я помню какая толщина была у тех смп на 1120.. Часы просло сливались с рукой.Никаких проблем даже с запоночной манжетой.Поколение 2220.80 стало чуть толще,но нормально."Керамик" еще потолще, но тоже ок.Сейчас эта новая шайбочка мне не подходит точно. 2.Лого:На фотках еще более менее.Но живьем-такое чувство,что оно просто отвалилось и остался от него след.Ну как можно делать накладные метки увеличенного размера и штамповать между ними логотип..это же не смотрится.. 3.Безель-белый цвет индексов:Серый на ceramic был благороден! А сейчас-что то вроде "цертина-дайвер"..Не ролекс.А именно цертина. 4.Цвет-синий:Он просто синий.Нет той глубины и игры.Выглядит очень просто.По спортивному. 5.Браслет:Особой разницы нет.Но старый больше нравится. 6.Волны:Что они есть, что их нет.Не цепляют глаз как на предыдущих поколениях. 7.Мех и открытая крышка:Ничего особо красивого не вижу в 8800.Глухая была лучше. В общем-не понравилось мне такое обновление. Менять свой смп на новый не хочу. А серая версия- это вообще какое то "тиссо":D Даже сфотал и совместил со своими синими!Можно почувствовать разницу;) PS.Все это только личное мое мнение и ощущения!Многим,кто не носил прежние версии, новый смп будет очень нравится,уверен. Но не мне.Как говорится-"видали и другое!":) |
Цитата:
|
Печально - тенденция приобрела массовый характер.
Базовые Панерай, "дешевые" Брайты, теперь вот до Омеги дошло. Вроде платишь немалые деньги, а получаешь огрызки с барского стола. Кажется это на долго и ряды будут только пополнятся - пора привыкать. Стоит трижды подумать, прежде чем сливать "олдскулл" в погоне за модой. |
"Огрызки" это новый механизм, который лучше предыдущего, или, б.м., намного сложнее выполненный керамический циферблат, который также лучше предыдущего латунного?
Троллинг какой-то корявый, поскольку "огрызки с барского стола" это когда есть явное удешевление производства, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Светло синими они бывают только на ярком солнце.При спокойном искусственном освещении и в пасмурную погоду они темно-синие,"глубокое синее море") |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |