|
Вложений: 1
Вот так выглядит Экспло2 40мм на моей 20,5см руке:
Одни из самых удобных часов, что у меня были. |
GMT 2 владел. Было удобно, но на мой взгляд пестровато для меня. Эксплойер 16570 мерю в данный момент, принимая решения оставить себе или нет и могу сказать, что более удобных часов по посадке у меня небыло. Запястье 18. Видимо имелся в виду gmt первого выпуска. Тут опыта нет.
Если можно и я задам вопрос. На сколько я смог понять информацию, первоночально в 16570 ставился мех 3185 и в последствии 3186. Что уважаемое сообщество может сказать о механизме 3186, с какого года он стал ставиться в модель и какие его плюсы и минусы |
Цитата:
|
3186 появился в экспло в 2007. Точнее с М серии. Изменена конструкция колес и мостов в узле календаря/гмт, убрали люфт стрелки гмт при переводе. Полный оборот головки 3185=5 часов, 3186=8 часов. Ну и синяя пружинка)
|
ГМТ-2
Считаю ГМТ-2 отличными часами, очень комфортно носить каждый день.
По Эксплореру ничего сказать не могу, не носил и не мерил, т.к. лично мне не нравится внешне. Рука 18,5-19. |
Вне всякого сомнения - гмт отличные часы!
Но дайтона все-таки удобнее... ) |
Речь за пятизначные гмт и экспло)
|
Если было сори, может и мы в будущем будем так реагировать на стоимость наших роликов :)
https://youtu.be/li0mRLcGbU8 |
Цитата:
А если серьезно - то думаю, наши Ролики врядли будут стоить во столько крат дороже, ибо их выпущено гораздо больше и их берегут сильней, чем Ролики, купленные за 230 долларов. |
Цитата:
Хватило с меня этого говна.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |