Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

Hong Dien 30.09.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 525493)
но вот только наше государство отбирает не в пользу бедных а в свою пользу.

Вот что странно! В Китае и Вьетнаме коррупция ого-го какая! Там грабят не хуже нашего (поверьте, в Кмитае все делают не хуже нашего)! Но там и там власть УВАЖАЮТ! Более того - в нее ВЕРЯТ и связывают свое процветание с ней! На Востоке народ изначально позитивнее, чем у нас, но тем не менее!

Наша же власть ... Все знают знаменитое изречение: "Власть развращает. Абслютгная власть развращает абсолютно". Так вот- российская власть отвращает, отвращает абсолютно! Во всем - в мерзком газофутбольном проекте (украдем Быстрова, украдем Адвоката купим за халявные деньги Данни, еще какого-то там никому не известного португальского защитника, а зодно и Семака с Бухаровым и прочим - вот только Павлюченоко их на х... послал, за что люблю его теперь АБСОЛЮТНО - но только, украв, подпишем Кодекс чести российского футбола - наша власть не может не заставить народ себя ненавидеть своим лицемерием), в нанопроекте, в москоу-проекте а ну-ка снимем мы Любимица Москвы, восстановившего город из разрухи начала 90-х. Эта власть отвращает, отвращает АБСОЛЮТНО! Испокон веков!

tapoka 30.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 525536)
а ну-ка снимем мы Любимица Москвы, восстановившего город из разрухи начала 90-х

А что,прораба Пупкина тоже сняли?

Kos77 30.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 525536)
Вот что странно! В Китае и Вьетнаме коррупция ого-го какая! Там грабят не хуже нашего (поверьте, в Кмитае все делают не хуже нашего)!!

Только одно но, в том же Китае каждый год за коррупцию кого-нибудь казнят. Будь у нас то же самое, любителей брать взятки точно поубавилось

Alex25 30.09.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 525153)
jinkade, я с вами полностью согласен про кланы бындитские и про приезжих!
Лужков, да, виноват, но надо что-то с этим делать! вот в чем вопрос!
Вы приводите пример Лондона, ну и смотрите что там творится щас! вот не надо что бы у нас было так как там, когда люди ходят в чалмах или паранже!
Единственные кто щас более-менее одумались от этой бредовой теории свертолерантности, это Швейцарцы ,вроде Бельгийы и вот Французы! запретили минареты, паранжу, циган выгоняют! я считаю что это не 100% а 1000% правильные действия властей!
Я еду во францию что бы увидеть францию, а не турцию, алжир или африку! если я захочу африку - я поеду в африку!
А многоконфессиональность ,притом не та, которая уже веками сложившаяся, а та что щас нахлынула, это разрушает национальную особенность каждой страны!
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут!

Я думаю это всё можно говорить в условиях "моно-национального" государства. Швейцария и Россия немного на разных полюсах всё-таки. Тем более интересное заявление от человека собирающегося в Канаду. Вы Я думаю тоже не совсем вписываетесь в формат коренного населения этой страны. Можно для начала сменить имя ... ну что-нибудь типа "одинокая лошадь" или "быстроногий барсук".

brfr 01.10.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 525721)
Я думаю это всё можно говорить в условиях "моно-национального" государства. Швейцария и Россия немного на разных полюсах всё-таки. Тем более интересное заявление от человека собирающегося в Канаду. Вы Я думаю тоже не совсем вписываетесь в формат коренного населения этой страны. Можно для начала сменить имя ... ну что-нибудь типа "одинокая лошадь" или "быстроногий барсук".

Кирюшу просто так, за 500 рублей в карман пограничнику, менту или еще кому-то в Канаду не пустят. Начинать надо именно с этого. И работать ему там никто не даст без разрешения. Как, впрочем, чинить беспредел и качать там права также не получится.
Удивительно, неправда ли?:)

DPS 01.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 525786)
И работать ему там никто не даст без разрешения. Как, впрочем, чинить беспредел и качать там права также не получится.

Это про Кирюшу или про Юрия Михайловича?:confused:
А то я уже запутался....

brfr 01.10.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 525787)
Это про Кирюшу или про Юрия Михайловича?
А то я уже запутался....

да про любого иностранца, особенно актуально для нелегалов)))

DPS 01.10.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 525790)
да про любого иностранца, особенно актуально для нелегалов)))

Йес!:D
Плавно перешли к теме "нелегалы в Канаде"!
Актуально, черт возьми!
Так кто тогда нелегал? Лужков, Кирюша или оба?:confused:

Граффф 01.10.2010 01:56

Вы знаете, ещё пару дней назад мне эта отставка была по-боку. Но после этой истерии в интернете, что мол да он, да вах, да ой - вот теперь я однозначно поддерживаю решение Медведьева! Дмитрий Анатольевич - я с Вами!

DPS 01.10.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 525795)
Вы знаете, ещё пару дней назад мне эта отставка была по-боку. Но после этой истерии в интернете, что мол да он, да вах, да ой - вот теперь я однозначно поддерживаю решение Медведьева! Дмитрий Анатольевич - я с Вами!

Концерн "ДАМВВП", как и "ГАЗПРОМ", непобедим, а также велик и могуч!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru