|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил
|
Здравствуйте. Хочу сообщить, что я отказываюсь от участия. Часы от уважаемого мной господина Гюнтера я очень хотел. Неведомую котлету с гордой надписью dekla не хочу от слова совсем, для меня это, что то из серии nokla... Мне такие часы удовольствия не доставят. Очень печально, что ведущий проекта принял единолично решение и имхо его загубил совсем. Лучше бы просто закрыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего мое воспитание не позволяет уловить ход Ваших мыслей. Я правда не понимаю, как человек может себе подобное позволять... |
Цитата:
|
Друзья, пожалуйста, сохраняйте ту прекрасную атмосферу, которая была. Я думаю, что Shagron поторопился с выводами. Придет время и все станет на свои места и он купит наши часы, которые ему потом не придется продавать на маркете. Будет носить их долго и счастливо.
Не превращайте тему в холивар. Это и к Вам просьба, Shagron. А то щас будет кто кого уважает и кто кем годится... Спасибо |
Цитата:
Или вы и мне кинете, что я не в курсе?;) Никто никого никуда силком не тянет! Нравится, участвуй! Не нравится, проходи мимо! Зачем пытаться что-то полить неприятным отзывом без реальных аргументов? Давайте буде просто терпимыми! Вот, реализуется проект, тогда и будет возможность, критиковать или восхищаться! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |