Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

Conseliere 19.10.2018 09:39

Вот чуть не пропустил само объявление о встрече)
Но т.к слежу за веткой, то понял что, где и когда.
Очень постараюсь быть, вчера посетил MWE и успел пообщаться почти со всеми мастерами в уголке «Часового андеграунда», было очень интересно, еще и потому, что знаю из почти всех по социальным сетям и журнальным статьям.
До встречи товарищи!

Геннадий Николаевич 19.10.2018 19:11

Из Минска планирует приехать представитель

aleks1960 20.10.2018 17:59

Вложений: 2
Добрый день !

Лонжин, Longines, сувениры в номинациях о Лонжин , здорово !
А как же быть любителям интерьерных часов ? Что , "дырка" от Лонжин (бублика), такая номинация тоже будет ?
Я очень уважительно отношусь к большинству, но как-то и о нас забывать не надо, вот в нашем разделе (интерьерных часов), о встрече можно сказать вообще тишина.
Правда и сам , после долгих раздумий, не знаю что предложить в плане популяризации интерьерных часов, может кто чего подскажет ?

Культуру поведения , ни кто не отменял, полностью согласен с Романом, Игорем и Олегом, не надо наглеть (лапать без спроса) , и даже если не интересна речь оратора, либо отойди, либо просто помолчи, раз уж оказался в данном месте (однажды был сражен на повал , лузганьем семечек в провинциальном театре).
Для докладов по "интересным" темам, конечно же нужно помещение с бОльшим количеством отдельных аудиторий (изолированных), тогда и "посторонних " участников и разговоров не будет, ну это так , на будущее.
Обязательно нужен регламент (расписание) встречи , с чёткой привязкой по времени, чтобы участники могли планировать своё время по интересам.

Витрины конечно, вопрос будущего, но на бархате всё таки экспонаты выглядят более привлекательно, пусть это и обычные ключи а не Longines :p

С уважением Александр.

vlad2007 20.10.2018 18:34

По опыту предыдущей встречи, когда начали на 1,5 часа позднее, чем планировали, предлагаю начать официальную часть не позднее 19.30, чтобы ничего не комкать. Всех все-равно не дождешься вовремя.

pioner61 21.10.2018 11:52

Володь , так и планируем начать официальную часть в 19-30 . Как и планировали — будет четыре презентации/ выступления :
— Константин Юрьевич Чайкин ;
— Татьяна Алексеевна Фокина ;
— Йоханнес Альмеппен ;
— Лонжин , 140 лет с Россией .
Мы договаривались с выступающими , чтобы время каждого выступления / презентации не превышало 15 минут , но после презентаций никто не ограничивает время общения с выступающими . (После первой встречи мы учли пожелания , чтобы общее время выступлений не превышало одного часа. )
Мы только нащупываем оптимальный формат наших встреч ( место , время , день недели , периодичность , темы выступлений ,... ) , всё в наших с вами руках . От ваших идей ,предложений и пожеланий многое будет зависеть , не стесняйтесь проявлять инициативу !
На этой нашей встрече будут представители нескольких музеев .
Также подтвердили своё участие в нашей встрече представители часовых журналов — " Мои часы " , "Хроноскоп", "Революшн".
На встречу придут ещё несколько независимых Российских производителей часов .
Также на встрече у нас появится возможность познакомиться и лично пообщаться с руководителями Российских представительств компаний "Longines " и "Lange & Söhne".

pioner61 21.10.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от aleks1960 (Сообщение 5083145)
А как же быть любителям интерьерных часов ?
Я очень уважительно отношусь к большинству, но как-то и о нас забывать не надо, вот в нашем разделе (интерьерных часов), о встрече можно сказать вообще тишина.
Правда и сам , после долгих раздумий, не знаю что предложить в плане популяризации интерьерных часов, может кто чего подскажет

Саш , у вас в разделе интерьерных часов собрано столько интересной информации , что хватит не только на десятки презентаций , но и не на одну КНИГУ ! Посмотрите , как возрос интерес к призовым и наградным часам после того , как появились книги А.Вилкова и Г.Мазяркина с В. Юдкевичем .
Кстати на встрече обещал быть Алексей , у которого замечательная коллекция жестяных ходиков ( царских и ранних Советов ) , его презентация , уверен , была бы интересна не только "интерьерникам " .

aleks1960 21.10.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 5084657)
Кстати на встрече обещал быть Алексей , у которого замечательная коллекция жестяных ходиков ( царских и ранних Советов ) , его презентация , уверен , была бы интересна не только "интерьерникам " .

Ладно Леонид, ловлю тебя на слове , если познакомишь , буду премного благодарен.
Такая презентация о русских, ранних советов ходиках - конечно же интересна будет всем (ну Русские же мы в конце концов).
А я со своей стороны обещаю его уговорить (поверь мне , я это умею :) ) , на эту самую презентацию на следующей встрече, я в свою очередь обязуюсь помочь ему , чем смогу.

pioner61 22.10.2018 00:03

Вложений: 4
— Константин Юрьевич Чайкин ;
— Татьяна Алексеевна Фокина ;
— Йоханнес Альмеппен ;
— Лонжин , 140 лет с Россией .

Вложение 2360250 Вложение 2360251 Вложение 2360252 Вложение 2360253

АлексМ 22.10.2018 13:30

Леонид,

программа просто супер. Я вернулся в Москву. Постараюсь быть! Практический вопрос (думаю он остальным будет также интересен).

Куда и кому деньги завтра сдавать?

pioner61 22.10.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5085382)
Куда и кому деньги завтра сдавать?

Платим при входе на барной стойке в самом Антикафе . Огромная просьба от администрации антикафе "Кругозор" — чтобы мы ,по возможности , подготовили деньги ( по 350руб) БЕЗ СДАЧИ ( это ускорит проход участников встречи и , кроме того , у антикафе может не оказаться большого количества мелких денег для сдачи ).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru