|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, часы отлично сели - нужно брать :) |
ТС , вы берите , если нравятся
Тут люди искушённые ролексами патеками и даже убло, прости Господи Так что копите и покупаете и радуйтесь |
Цитата:
Пусть уважаемая публика скажет, есть ли у Вас такие часы? На которые смотришь и понимаешь, что это "Оно", которые оставить одни и больше ничего не надо! Боюсь у 80% форума такое в принципе не возможно, А ещё 20% назовут куда более дорогие Ролекс или Омегу. Просто все смотрят на выбранные ТС часы и удивляются, что в них особеноого. А удивляться нужно глядя на Автора, который нашёл свои часы и готов на этом успокоиться. Это редкий случай. Впрочем, мне всё равно кажется, что пока автор будет копить, Форум таки посеет зерно сомнений и отравит таки светлый образ этих Тагов. И не будет автору покоя... пока не купит Ролекс или Омегу.. |
Господа, я хоть и не искушенный в часовых вопросах, но быстро обучаюсь, прочитал много материала и мнений на форуме, многое было совершенно ново, но стало ясным. Пересмотрел в итоге много разных часов, и омеги, и брайты, и ролексы, не говоря про сейки и ситизены. В итоге ситизены очень впечатляют своими соларами, но разочаровывают дизайном. Ну не могу я кайфовать от начинки довольствуясь откровенно слабым внешним видом, я не нерд, ни сисадмин, ни задрот, мне нравится спортивная составляющая, синий цвет, чёткие и мужественные метки и стрелки. Омеги и иже с ними конечно неплохо смотрятся, но по мне вычурно что–ли, и избито, а ролекс вообще моветон, циганщина какая–то. А этот таг внешне очень лёг на душу, понимаю, что слабоват на начинку, да и снаружи маркетологи запретили керамику ставить и цифер тельняшку (тельняшка, кстати, не нравится), но в остальном он то, что устраивает полностью для постоянной носки и чтобы радовать глаз при каждом взгляде. Тут рационального объяснения искать не стоит, разумеется это вкусовщина в чистом виде. Ну и в спортивный стиль мой отлично вписывается.
|
Ролекс цыганщина ? Забавно
Ну пусть будет так и Вам будет Таг))) |
Берите,а то сожрете себя живьем потом за малодушие.А если не заладится химия с мечтой-продать всегда можно,уж простите за цинизм...
|
Ну раз до 18 страницы не отговорили. значит так тому и быть, придётся брать.
Скоро ли, нескоро ли. это уж как ляжет, но хотелка выдержала испытание форумом, значит это реальное осмысленное зрелое желание. Можно воплощать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |