|
Часы симпотичные, уместные будут конечно, тем более сделаны в стиле ретро. Насчет строгого делового костюма и часов "под него" не парьтесь.Вон Медведев тоже бедняга в свое время ломал голову по этому вопросу- проблему решил,носит часы какие хочет в зависимости от настроения. Дрес кода разве что Бен Ладен покойный придерживался- ему по статусу полагалось носить касио F91
|
Медведев не по свому хотению их носил. Это его так одевали,типа по ближе к народу.
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1532984617
Цитата:
И Абрамович в поларе за 30$ тоже вынужден... Но где они и где мы Но шоки Всеравно часы-игрушка даже японская мотыга с кованые безелем До ролексов в таком же золоте им ой как далеко что по цене что по популярности :p И придя в банк или автосалон я предпочту сотрудника в тагах и хороших ботинках а не мужика в шоках и кроссовках (как я сегодня например) |
судя по ответам, заметил, что касиоманы также очень любят таги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто, как выяснилось, не люблю я не механику, ни стрелки, свой сет уже сократил до 3 часов, одни- подарок деда Ракета Города (которые не ношу) и одни для спорта, шашлыкинга и тп- GW-S5600 и повседнев- GMW-B5000, понял, что для меня это оптимально и всем устраивает, на Таги не тянет, хотел было СМП 300, примерил - не мое.
В общем, сет сформирован, на до мной начальников нет, но приходиться с заказчиками общаться, а они в основном - гос.чиновники и тут заметил особенность с частными заказчиками (те кто зарабатывает своим бизнесом) об этом, вообще не стоит парится- они сами ходят кто в чем и проще к этому относятся, а вот с гос.чиновниками сложнее, там, с кем общаюсь- УН,ПП и тп, раньше использовал для этих целей акватерру, но не нравились мне они, хотя последнее время даже интересно с шоками ходить на такие встречи, реакция скорее такая, что они часиков своих начинают стесняться |
У GMW-B5000 качественное исполнение, в т.ч. обработка и полировка как на премиумных моделях G-Shock, поэтому стесняться нечего, кроме собственных предубеждений.
|
Цитата:
А вот насчет предпочтения сотрудника в тагах сотруднику в шоках, это согласитесь полная фигня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |