|
Свобода понятие относительное уважаемый
Baroque |
На счет: правят ли миром троечники, вопрос спорный. Мы же все прекрасно понимаем: кто правит миром, а они как правило были отличниками и скорее без тату.:)
Что касается собственных достижений в правописании, то у меня в школе даже тройки по русскому не было, точнее по окончании десятого класса стояла железная двойка.:) Потому, что я в школу просто не ходил месяцами, спортом занимался, сборы - соревнования и т.п.:) Видимо скорее ДА, в отношении свободных взглядов людей, наносящих тату на своем теле. Закомплексованный человек вряд ли пойдет на такой шаг. Опять же надо четко понимать и осознавать: что наносишь, дабы не попадать в неприятные ситуации по незнанию. Здесь вопрос даже не только по уголовной тематике, но в большей мере по темам принадлежащим разным слоям общества. Сам для себя, даже и мысли не допускаю, чтобы дубленку портить, хоть и руками хорошего мастера.;) |
Цитата:
Сам ,никогда ,никаких оценок человеку по наличию или отсутствии тату ,не делал.Кто-то блондин ,кто-то брюнет ,кто-то рыжий ,а кто-то с тату ,разницы никакой нет. Был у меня один знакомый ,без тату ,ходил в очках и шляпе ,Байрона в оригинале цитировал ,а скотиной был редкостной. Но вот у человека без тату ,завсегда есть выбор ,может её сделать ,а может и не делать.А вот если есть тату ,то обратной дороги уже нет ,так всегда и будешь жить с ней или заменяющими её шрамами ,не имея возможности вернуться в " чистое" состояние. Цитата:
|
Стало быть в спецслужбах работают закомплексованные,не уверенные в себе отличники...Между прочим у руля сейчас стоит человек именно из этого круга..а не троечник с иероглифами на шее.
|
http://cs6138.vk.me/v6138119/3b01/wzIbgg9b74k.jpg
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подольше суток то будет..
|
Цитата:
То есть ,по умолчанию, люди, не ценящие свободу действий и выбора. А уж кто сейчас у руля... Лучше бы троечник с иероглифами.:D |
А что есть свобода?это такая же утопия как и демократия.Все обманываются Что свободны,прикрывая свою замкнутость различными поступками(кричащими).Любое подчинение субкультуре,есть несвобода.Везде есть правила,везде границы.Везде.Если в прошлом мужи брали оружие и бились за свободу,то ныне мужи бьют татухи,пирсинг и всякие там...ну в общем измельчал народец то...как же там..."не плоть, а дух растлился в наши дни".
И это лишь моё,хоть и старомодное,мнение. |
Тему почитал, только не понял: этот уважаемый футболист британской империи со штемпелем на заду - он о чем?
Вот получше пример. Как я понимаю, хороший певец считается. Из Питера рокер - нету татуировок, все прилично. В этом плане. http://storystar.ru/wp-content/uploa...267.jpg?9d7bd4 Цитата:
Цитата:
Вот если бы все желающие нанести аэрографию своему авто ограничивались пятнышком на крыле, а не мудрили по своему вкусу с обращенными к внешнему миру поверхностями. |
Цитата:
P.S. против чего протесуют эмо:confused: P.P.S. Вот как раз Маленькие татушки, думаю чаще являются поводом для сожаления и делаются по глупости. Большие и красивые чаще обдуманный шаг. Мне такие нра, а мелкие ниачем. Смехота одна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |