Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

seals 08.05.2018 18:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851823)
Так они красивые только в синем, к тому же c золотом не будут сочетаться.

Не вопрос синий с золотом прекрасно сочетаются, но цена... :(

Вложение 2191195

Exact 08.05.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851455)
вот примеряла и попробовала сфотографировать, вышло не очень, но хотя бы размеры понятны)

Несколько мнений уже высказано, выскажу и свое. Органично на вашей руке с точки зрения размера смотрятся только часы на четвертой фотографии, остальные велики/малы. Но сами часы невзрачны (по крайней мере на фото) и не стоят тех денег, которые за них просят.
P.S. Заметно, что вы в замешательстве. Хотя бы потому, что вы в корне отошли от того техзадания, которое было обозначено изначально. На вашем месте взял бы паузу на пару-тройку недель,отвлекся на что-то другое. В меру крупные часы смотрятся мужественно на крепкой мужской руке, но вы уверены, что вам это надо? Как и заплатить пару сотен тысяч рублей за опыт обладания механикой, к которой у женщины нет интереса от природы? Лично меня будильник на женской руке (да и мужской) никогда не впечатлял. И я не знаю женщин, которых бы интересовала техническая составляющая вещей (часов, автомобилей и т.д.).

seals 08.05.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4851823)
то равным образом синий циферблат будет плох с красной одеждой, получается

По мне так вполне себе сочетаемые цвета https://lookcolor.ru/prostye-socheta...-i-sinij-cvet/

seals 08.05.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4851847)
Органично на вашей руке с точки зрения размера смотрятся только часы на четвертой фотографии, остальные велики/малы.

Ну не знаю диаметр 28 мм я бы вообще не стал привязывать к размеру запястья, если оно конечно не детское. Я понимаю у всех разный глазомер, но лично у меня не получается так абстрагироваться, когда на мой взгляд размер их корпуса по отношению к ширине запястья автора темы явно маловат. Надо наверное быть слепым кротом или сильно любить такие маленькие часы, чтобы заведомо купить себе на руку столь неподходящий размер.

NataliaKh 08.05.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4851847)
P.S. Заметно, что вы в замешательстве. Хотя бы потому, что вы в корне отошли от того техзадания, которое было обозначено изначально.

Наверное, я за этим на форум и пришла) Отошла от тех. задания - ну и что, лучше проявить гибкость, чем упереться рогом и купить что-то не то. Да, изначально нравились и нравятся прямоугольные часы, но те, с которых всё началось, слишком дороги, это я понимала изначально. Какие-то не оч понравились (Лонжи, Картье) .
Здесь же узнала про Бом и Мерсье Хэмптон, оказались симпатичные, но в итоге Омега показалась более самобытной что ли. Опять же, на Омегу посмотрела благодаря этому форуму)
"В жизни" же про часы мне поговорить не с кем, как ни удивительно. Это мой первый опыт, когда я не имею четкого понимания и мнения.
А на форуме и кругозор в вопросе часов можно расширить, и узнать мнения разбирающихся людей. И этим людям, разбирающимся, - большое спасибо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4852034)
Ну не знаю диаметр 28 мм я бы вообще не стал привязывать к размеру запястья, если оно конечно не детское. Я понимаю у всех разный глазомер, но лично у меня не получается так абстрагироваться, когда на мой взгляд размер их корпуса по отношению к ширине запястья автора темы явно маловат. Надо наверное быть слепым кротом или сильно любить такие маленькие часы, чтобы заведомо купить себе на руку столь неподходящий размер.

я думаю, что по настоящему малы - как во вложении))
Остальное уже мелочи жизни))

Kroko 08.05.2018 21:25

Цитата:

вот примеряла и попробовала сфотографировать, вышло не очень, но хотя бы размеры понятны)

Коротко по вариантам:
1-й и 4-й хорошо,2-й велик,3-й ни о чём.
Да-прямоугольник на вашу руку самое то,если он конечно не вылезает за пределы запястья,можно также примерить и большой размер,но с выгнутым корпусом.

seals 08.05.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4852035)
я думаю, что по настоящему малы - как во вложении.

Это вообще лилипуты пенсионерские :D

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4852035)
Остальное уже мелочи жизни

Хороши мелочи отдать немалую сумму денег за неподходящий размер часов :eek::confused: Бывалые форумчане знают, что на фото часы обычно смотрятся крупнее, чем в реале и потому самые верные для восприятия фото не просто руки с часами, а на фоне тела с отдалением, где 28 мм неизбежно потеряются, а к примеру де вилль 32,7 мм смотрятся зачётно.

Вложение 2191402

Вот на них сразу становится понятно попал в размер или промахнулся. Да и для женщин существует поблажка на них больший размер часов не выглядит так ужасно, как на мужчинах. Поэтому есть некоторые леди, которые таскают 40 мм дайтону или субмаринер по так называемому синдрому часов бой-френда и не парятся :D

Blake 08.05.2018 23:12

МЫ с женой были единодушны, на вашей руке однозначно больше всех понравились Констелейшен. В живую тоже они мне нравятся больше остальных (недавно жене выбирали).

Hugo Braun 08.05.2018 23:42

Цитата:

Итак, на ремне - Де Вилле механика , 32.7 мм на калибре2500, гигантских размеров часы - 38 мм механика на мануфактурном калибре, меньше размера не было и это явно не вариант. И 28 мм Симастер кварц, хуже всех вышел на фото, но вообще понравился, и Констеллэйшн 27мм, тоже оказался ничего так, хотя браслет какой-то странноватый у них все же)
ДеВилле механика на ремне меньше понравилсч, чем на браслете.
Пока в сторону двух маленьких думаю, наверное, с механикой недорогой смутили меня тут)

На мой взгляд, первый вариант на грани, возможно это кажется на фото:o
После малюсеньких Лонжин - будет непривычно их носить:)
Второй вариант- огромные
Третий, малы и простоваты
Четвёртый вариант - легли идеально:cool:
По крайней мере, мне так видится по фото
И ещё, по поводу механики - если надумаете все таки взять механику, то только мануфактуру:rolleyes: Это калибры 8500, 8800. Не берите на калибре 2500 - это "вчерашний день":(
Зачем брать часы на устаревшем механизме:confused:

seals 09.05.2018 06:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4852215)
На мой взгляд, первый вариант на грани, возможно это кажется на фото.

По мне самый оптимальный размер.

Цитата:

Четвёртый вариант - легли идеально.

В реале смотреться на руке будут еще меньше.

Цитата:

По крайней мере, мне так видится по фото.

Нужны дополнительные фото 32,7 мм vs 28 мм с разных ракурсов с отдалением/приближением и на фоне тела, чтобы вынести окончательный вердикт.

Вложение 2191512Вложение 2191513

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru