|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2191195 |
Цитата:
P.S. Заметно, что вы в замешательстве. Хотя бы потому, что вы в корне отошли от того техзадания, которое было обозначено изначально. На вашем месте взял бы паузу на пару-тройку недель,отвлекся на что-то другое. В меру крупные часы смотрятся мужественно на крепкой мужской руке, но вы уверены, что вам это надо? Как и заплатить пару сотен тысяч рублей за опыт обладания механикой, к которой у женщины нет интереса от природы? Лично меня будильник на женской руке (да и мужской) никогда не впечатлял. И я не знаю женщин, которых бы интересовала техническая составляющая вещей (часов, автомобилей и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же узнала про Бом и Мерсье Хэмптон, оказались симпатичные, но в итоге Омега показалась более самобытной что ли. Опять же, на Омегу посмотрела благодаря этому форуму) "В жизни" же про часы мне поговорить не с кем, как ни удивительно. Это мой первый опыт, когда я не имею четкого понимания и мнения. А на форуме и кругозор в вопросе часов можно расширить, и узнать мнения разбирающихся людей. И этим людям, разбирающимся, - большое спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Остальное уже мелочи жизни)) |
Цитата:
1-й и 4-й хорошо,2-й велик,3-й ни о чём. Да-прямоугольник на вашу руку самое то,если он конечно не вылезает за пределы запястья,можно также примерить и большой размер,но с выгнутым корпусом. |
Цитата:
Цитата:
Вложение 2191402 Вот на них сразу становится понятно попал в размер или промахнулся. Да и для женщин существует поблажка на них больший размер часов не выглядит так ужасно, как на мужчинах. Поэтому есть некоторые леди, которые таскают 40 мм дайтону или субмаринер по так называемому синдрому часов бой-френда и не парятся :D |
МЫ с женой были единодушны, на вашей руке однозначно больше всех понравились Констелейшен. В живую тоже они мне нравятся больше остальных (недавно жене выбирали).
|
Цитата:
После малюсеньких Лонжин - будет непривычно их носить:) Второй вариант- огромные Третий, малы и простоваты Четвёртый вариант - легли идеально:cool: По крайней мере, мне так видится по фото И ещё, по поводу механики - если надумаете все таки взять механику, то только мануфактуру:rolleyes: Это калибры 8500, 8800. Не берите на калибре 2500 - это "вчерашний день":( Зачем брать часы на устаревшем механизме:confused: |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 2191512Вложение 2191513 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |