|
Вложений: 3
Кмк, у Акварейсера весьма неплохой безель, хорошо читается. Опять же концентрические окружности перекликаются с цифером.
У Эдокс слишком маленькие числа, зато интересный внутренний металлический кант на безеле, в нем можно сделать разрывы на месте чисел, и увеличить их (числа), оставив кант. |
Во! Есть одна идея, только не пинайте сразу:D
А что если цифры на безеле нанести по часовой стрелке наоборот 50-40-30-20---0. Получается обратный отсчёт - подводишь безель, например 20 к минутной стрелке и по нулевой метке всплываешь( 20 минут под водой):) 100% эксклюзив. |
Парни, а Гюнтер любой каприз сможет исполнить или все ограничены его возможности? А то вариантов много, ряд из них очень приличные, но вопрос реализации этих идей имеет ответ?
|
Понятно, что можно увлечься очень сильно и перфекционизм ни к чему хорошему не приведет:), но так трудно вовремя остановиться :)
|
Так-то оно не плохо, просто обидно будет, если родится прекрасный и устраивающий всех дизайн, а реализовать его не удастся производителю.
|
Вложений: 1
как говорится,
я его слепила из того, что было (с). |
Вложений: 2
Прежний вариант цифера был поинтереснее, кмк.
Можно сделать цифры по аналогии с Лонжин (они более проработаны) или вообще скомбинировать цифры и метки одновременно. |
Цитата:
А Ваш вариант без цифр мне больше нравится, да и проще он будет для Гюнтера |
|
Цитата:
но пусть выскажутся те, кто хотел цифры не видеть... может я не так воспроизвел идею... http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1284493418 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |