|
Цитата:
|
Цитата:
|
6497 унитаз отрегулировать 20 мин- максимум
С заменой запчастей 1-1,5 часа Ремонт копеечный +3/-3 уложить сможет даже ученик мастера Данный мех ставят( ставили)многие марки, надежный и проверенный временем Мне кажется не нужно обобщать Типа Пам г-о, а решать непосредственно данный вопрос Мы все равно субьективны в оценке! |
Вот. Менно поэтому сервис и г..но, что унитаз не может отремонтировать
|
Имею два панерая . Хорошие часы ,сервис говно и представительство панерай в России настоящие мерзавцы, с психологией дилеров какого нить форда из 90-х : " раз лох купил -теперь он наш , куда он денется , отымеем по полной " . Форум здесь представляет довольно большое и влиятельное сообщество .Может пора написать письмо панерай с претензией от владельцев часов марки ,а не мериться писями тут по знанию закона прав потребителя ? Каждый столкнется с прекрасным сервисом панерай рано или поздно и тогда сможет изучать наши хлипкие законы , терять время и радоваться что часы вообще еще ходят после сервиса и тд . Уже писал - обслуживаю часы в Хельсинки , трудностей нет . Мастер делает реально все что бы клиент был доволен . Часы сам просит сфоткать при приме и измеряет точность , дает данные точности хода . Что , ну кроме природной наглости мешает сервису в Москве делать тоже самое? Что мешает открыть сервис в городах , где панерай продается ?
|
Цитата:
Однажды в прошлой жизни я участвовал в очень серьезных торгах по линии госзакупок. Порешали все вопросы с заказчиком, те выкинули кого нужно из торгов и вроде все счастливы. Среди выкинутых была контора с очень смешным название, что-то типа "Московское мясо-молочное братство". Все посмеялись над ними, а они подали в ФАС, выиграли его и приехали большой гурьбой на повторный аукцион, который ФАС обязал устроить заказчика. Приехали не скрываясь на двух машинах, про которые Гребенщиков пел: "Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком". Теперь уж настала очередь смеяться им, а заказчику плакать и отслюнявить то, на что по началу не рассчитывал. Это я к тому, что назовись хоть молочным братом, хоть смешариком, но под чем подписался, то и будешь делать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите, чтобы часы шли по параметру, который потребитель выбрал из многих параметров, а не по допуску COSC или фабрики. Вы смотрите на один столбец, и игнорируете остальные параметры. Странно. Как я показал в примере, в COSC оценивается механизм иначе. Вы желаете, чтобы механизм имел в распечатке нули, и считаете это аксиомой. Однако даже на стадии проверки в COSC механизм может выйти за любимые всеми -4/+6, и стать хронометром. И здесь нулей нет, но механизм-то в допуске. В допуске на механизм класса TOP/Chronometer. X = +3, это в допуске -4/+6. Дельта D =10, > 15. Параметр X это среднесуточный ход часов, что равно +3 сек/сут. Между цифрами 3 и заявленным среднесуточным ходом 11 -- пропасть. Это часы не носить, и держать их именно в той позиции (без движения с руками крест-накрест на груди целый день?), где наибольший +. Пс. Гы. Еще для себя выяснил, что коллекц..пиплы не в курсе для чего номер в сертификате. Аплодисменты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |