|
Цитата:
легких путей не ищем! неликвид видимо ваша тема) |
Вложений: 4
Цитата:
В современной кварцевой АТ часовые метки убоги как по сравнению с механикой так и предыдущей кварцевой моделью. Да эти метки убого выглядят даже в сравнении с бюджетными япами, зато Амега)))) |
Цитата:
Говорит-"Пипец вы тут все на бошки крякнутые))))!!! Какие-то риски,какие-то цифры......." Чё-то мне тоже кажется-люди создавали часы,трудились,а мы тут их в утиль.... По-сути учёный,изучающий атомы-это кучка атомов,изучающая саму себя))))) А риски да,накладные красивше |
Цитата:
Ну и риски собственно не бывают накладными, если они не финансовые ;) |
Вложений: 2
ну что ж, померил я часы в магазине... что тут сказать...
Лонжин Конквест понравились, в реале лучше чем на картинке, но ТЯЖЕЛЫЙ браслет, по сравнению с моими титановыми Касио. Радо, те что в круг черная керамика, не впечатлили вообще. Несерьезно как-то смотрится, как браслет-бижутерия. Ну, в самом деле, какой сурьезный мужчина оденет на руку керамический браслет??? Я так продавщице и сказал, - обиделась!!! Таг Хоер Акварейсинг не впечатлили, да и стоят в два раза дороже Лонжин, даже мерить не стал. Мне предложили померить Формулу-1, но чет не впечатлили тоже. Радо кварцевые сталь-керамика (модель не запомнил) надел - как влитые, даже браслет не надо уменьшать. А у меня примерно 18-19 см обхват. Но дорого, уже 90 тысяч. Тут на маркете RADO - D-STAR отдают за 46 тысяч, я такую модель не мерил, мне судить сложно. Да и механика... Еще в личку предожили кварцевые за 60 тысяч под заказ...таких тоже нет у нас в магазинах.... не видел визуально.. Что скажете? |
Ну и я тогда свои пять копеек! Если хотите хорошие б/у часы, то берите золотые! К примеру золотая кварцевая Этерна на Chrono24 стоит $500 Вот такое мнение )
|
По опыту скажу что после титановых часов все будут казаться слишком тяжелыми...А после какого то времени титан обратно не садится - все время кажется что часы дома забыл
|
Ощущение веса (часов) на запястье на мой взгляд наоборот плюс, тем более на браслете.
|
Цитата:
Темы Радо: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116 |
Цитата:
P.S. У неликвида нет единого и чёткого определения, посему Ваша глупая ремарка лишена смысла. Зато очевидно, что Вашими любимыми аквакрейсерами и иже с ними завалены все торговые площадки до потолка, но что-то не наблюдается, не только бешеных скидок, но и в целом не наблюдается в принципе в продаже моя, ненавистная Вам, Версача... Предлагаю Вам сосредоточиться своей критикой на том, что Вам, для начала, по карману:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |