Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   longines vs maurice lacroix? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440072)

EdHeuer 17.03.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4773152)
И мотал я чьё то мнение... И к слову, некоторым Вашим квадратно гнездовым Тагам, до тех "версаче", ещё отделываться и отделываться...

я заметил на сколько они "популярны" :D а мотать или нет дело хозяйское!

легких путей не ищем! неликвид видимо ваша тема)

Max Kammerer 17.03.2018 03:55

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4773271)
в соседней теме про АТ - зачем платить боле, коль не видно ни фига

Ага, ни разу не видно, прям один в один))))
В современной кварцевой АТ часовые метки убоги как по сравнению с механикой так и предыдущей кварцевой моделью. Да эти метки убого выглядят даже в сравнении с бюджетными япами, зато Амега))))

Kuzma8246 17.03.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4773435)
В современной кварцевой АТ часовые метки убоги как по сравнению с механикой так и предыдущей кварцевой моделью. Да эти метки убого выглядят даже в сравнении с бюджетными япами, зато Амега))))

У меня сейчас кент всё это почитал,который вообще далек от часовой темы))))
Говорит-"Пипец вы тут все на бошки крякнутые))))!!!
Какие-то риски,какие-то цифры......."
Чё-то мне тоже кажется-люди создавали часы,трудились,а мы тут их в утиль....
По-сути учёный,изучающий атомы-это кучка атомов,изучающая саму себя)))))
А риски да,накладные красивше

mower 17.03.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4773525)
У меня сейчас кент всё это почитал,который вообще далек от часовой темы))))
Говорит-"Пипец вы тут все на бошки крякнутые))))!!!
Какие-то риски,какие-то цифры......."
Чё-то мне тоже кажется-люди создавали часы,трудились,а мы тут их в утиль....
По-сути учёный,изучающий атомы-это кучка атомов,изучающая саму себя)))))
А риски да,накладные красивше

Как будто тут кого-то интересует мнение далёкого от ЧБ человека)). Скорее наоборот, сюда приходят за советом.
Ну и риски собственно не бывают накладными, если они не финансовые ;)

Demon29 17.03.2018 22:02

Вложений: 2
ну что ж, померил я часы в магазине... что тут сказать...
Лонжин Конквест понравились, в реале лучше чем на картинке, но ТЯЖЕЛЫЙ браслет, по сравнению с моими титановыми Касио.
Радо, те что в круг черная керамика, не впечатлили вообще. Несерьезно как-то смотрится, как браслет-бижутерия. Ну, в самом деле, какой сурьезный мужчина оденет на руку керамический браслет??? Я так продавщице и сказал, - обиделась!!!
Таг Хоер Акварейсинг не впечатлили, да и стоят в два раза дороже Лонжин, даже мерить не стал. Мне предложили померить Формулу-1, но чет не впечатлили тоже.
Радо кварцевые сталь-керамика (модель не запомнил) надел - как влитые, даже браслет не надо уменьшать. А у меня примерно 18-19 см обхват. Но дорого, уже 90 тысяч.

Тут на маркете RADO - D-STAR отдают за 46 тысяч, я такую модель не мерил, мне судить сложно. Да и механика...

Еще в личку предожили кварцевые за 60 тысяч под заказ...таких тоже нет у нас в магазинах.... не видел визуально..
Что скажете?

Luxury Levit 18.03.2018 09:22

Ну и я тогда свои пять копеек! Если хотите хорошие б/у часы, то берите золотые! К примеру золотая кварцевая Этерна на Chrono24 стоит $500 Вот такое мнение )

amok 18.03.2018 09:27

По опыту скажу что после титановых часов все будут казаться слишком тяжелыми...А после какого то времени титан обратно не садится - все время кажется что часы дома забыл

Skaarj81 18.03.2018 09:59

Ощущение веса (часов) на запястье на мой взгляд наоборот плюс, тем более на браслете.

USER 1 18.03.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Demon29 (Сообщение 4774556)
Еще в личку предожили кварцевые за 60 тысяч под заказ...таких тоже нет у нас в магазинах.... не видел визуально..
Что скажете?

Вы же изначально хотели Радо вот и берите :)

Schapoklyak 18.03.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4773342)
я заметил на сколько они "популярны" :D а мотать или нет дело хозяйское!

легких путей не ищем! неликвид видимо ваша тема)

Уважаемый Хоер, можно поинтересоваться за каким хреном Вы до меня докопались?!? За державу обидно, т.е. за Ваш хвалёный Хоер?!? Ну так фапайте на него дальше, нравится Вам так обвешайтесь с ног до головы, не нравится чужое мнение удавитесь, я пишу в тему обычно, а Вы за каким то хреном пишете мне лично... Хотите защитить Ваш любимый бренд, так делайте это достойно. Я лично в данной марке кроме маркетинга ничего не вижу, цена завышена, по качеству отделки ничего феноменального, механизмы как у всех... Оттого и не существует... Этерна, например, за меньшие деньги предлагает больше часов при любом раскладе. Купите уже себе Монако своё, которые отрекламировал какой-то пиндостанский актёришко, которые никакого отношения к реальным гонкам не имеют и лет 25 были в забвении, на единственном аутентичном калибре 11..12 и будет Вам счастье... И ещё раз предлагаю Вам в чужих темах высказываться по теме, а не в ступать в дискуссии с незнакомыми Вам людьми, да ещё и писать белиберду не разобравшись в вопросе...:cool::cool::cool:

P.S. У неликвида нет единого и чёткого определения, посему Ваша глупая ремарка лишена смысла. Зато очевидно, что Вашими любимыми аквакрейсерами и иже с ними завалены все торговые площадки до потолка, но что-то не наблюдается, не только бешеных скидок, но и в целом не наблюдается в принципе в продаже моя, ненавистная Вам, Версача... Предлагаю Вам сосредоточиться своей критикой на том, что Вам, для начала, по карману:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru