|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды решил я кроссы любимые из кожа/кожзам в приличный вид вернуть.. вкладываться в это дело решил минимально, и посетила меня мысль использовать для этого авто химию, взял я тогда остатки. Фирму уже не помню, кажется что-то американское.
Предварительно помыл обувью, далее обработал средством для чистки салона. Эффект меня удивил, кроссы сразу скинули пару лет жизни при минутных затратах.. далее решил использовать полироль матовую для салонов авто с эффектом антистатики..в результате неделю эти кроссы не требовали к себе никакого внимания. По субъективному мнению жизнь для данной обуви продлил. Данный способ использую для большинства обуви, кроме классической, кожаной. Там все по дедовской схеме. Химию сейчас использую "тритон" для своевременного обслуживания цена качество на высоте. Для более сложных моментов Беру американские бренды:turtel wax, 3M например. |
Вложений: 1
Покрасил впервые обувь
Не плохо получилось. Баллончик 750 руб. |
Цитата:
С похожими советами ))) Но на самом деле за идею спасибо! ) Надо будет поэкспериментировать |
нужен совет
Вложений: 1
Добрый день! Прошу оценить возможность исправить такой вот дефект (на фото). Пара новая, фоткал в магазине, но мыс туфель весь в какой-то "паутинке".
Подскажите, что это? Можно ли самому исправить средствами (если да то как?) или только в ремонт нести. Туфли понравились удобные. Но сомневаюсь брать с таким качеством. Продавцы говорят, что туфли ручной работы made in Italy. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Феном подуть. Не пройдет - вернуть. |
Да в "базаре". А это вообще что? Кожа потрескалась или краска?
|
Цитата:
Лак тоже можно смыть при желании, но если косяк действительно с кожей, и вы там с ацетоном наэкспериментируете, могут быть пробелмы с возвратом. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Имел в виде какими средствами это место обработать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |