|
Цитата:
спойным шагом 3 часа, с перекурами и кофе =) Был там 2-го - трек очень интересный и быстрый, при длинне трека на 100 метров больше чем в Мячково едется в среднем на 8-10 сек быстрее ;) Перепады высот, быстрые повороты - 170;180 км/час Можно снять бокс на 2 машины на день (1500 ре), очень понравилось, хотя и оставил там коробку ;) http://photofile.ru/photo/maverick77.../120612662.jpg остальное тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гольф наоборот от любви, она у меня очень спокойно ездит и от Гольфа без ума (до сих пор вспоминает), а GTI, чтобы и самому иногда можно было зажеч (без фанатизма);) |
Цитата:
|
Блин.
Бэха. Классная тачка. Респект. Мне такую нельзя :( |
Вложений: 1
Слева моя, справа-жены.
|
Моя история достаточно прозаична.
Езжу на рейндж ровере 2001г. Езжу с 2002.)) Да-да, 10 лет на одном авто. Жена на х3. Сейчас присматриваю минивен, или что-то огромное, но экономичное для семьи. В планах на ближайшие три-четыре года определиться с выбором эгоистичного авто для себя по схеме:небольшой, высокий показатель мощность/масса, 3 двери, Задний привод, ручка, никакой электроники. Не обязательно новый(нравятся некоторые представители автопрома 70-х). Если выберу б/у, то обязательно тюнинг и восстановление. |
БелыйПарc, у Вас поразительное постоянство!
Я так не могу... Год-полтора и душа требует обновления автопарка. На данный момент это Х3, купленная в декабре 11-го и А7, купленная в апреле 11-го. Зимой покупал, как Вы говорите, эгоистичное авто для себя-Гольф R последней генерации, но как то не прижился он у меня. Черезчур быстрый, черезчур жёсткий...Видимо, староват я уже для "гонок" (как называет подобные авто мой сын))) |
[quote=Lellik;1378570 Год-полтора и душа требует обновления автопарка.[/QUOTE]
В общем то вполне обычное явление. Но.... Вот чего вы ждёте от нового авто? Лучшего комфорта? Но по большому счёту самый комфортный автомобиль(моё мнение) это мерседес в 140 кузове. Идеальной эргономики? Это скейтборд. Супер проходимости, это военные грузовики. Динамика, скорость...Это шесть зелёных цифр. Всего вместе? Это к Спилбергу. А на одном авто я езжу потому, что он "мой". Комфорт на высоте(не 140, конечно, но близко). Эргономики хватает. Проходимость замечательная. Понятно, что не идеал, но начав единожды гнаться за чем-то, остановиться будет сложно. Когда сел в неё впервые, был счастлив. Сразу понял, что это "оно"... Однажды правда задумался о RR вог V8 турбодизель...Всем чертяка хорош, но почему нет объяснить не смогу. Выставил своего старичка на продажу как то раз...И прямо перед покупателем передумал...И ни капли не сожалею. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |