Цитата:
Сообщение от Notgreedy
(Сообщение 5316785)
Я обычно по фото, сравниваю размер браслета по отношению к корпусу-он редко бывает шире 22мм плюсую ,,мясо,, с боков ,длину, если выходит 40 с плюююсом начинается слюневыделение но это только по нерж.стали и при условии, что крышка на резьбе и не пузатая.
|
Интересный метод, конечно, но тут еще много факторов есть, таких как цвет циферблата, форма корпуса, соотношение размера циферблата к размеру самого корпуса, если есть безель, то его толщина, ширина ремня или браслета в месте крепления к корпусу и т.п. Например, РАДО в размере XXL имеет ширину корпуса всего 35мм, но из-за некоторых особенностей, часы не то чтобы не смотрятся маленькими, они кажутся даже весьма крупненькими :)
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
(Сообщение 5316785)
Нууу, это зависит от того, как зудит запястье мне достаточно пристегнуть Хороший кусок нержавейки и зуд по пластику проходит мгновенно
|
Аналогично, но раз в 3-4 мес всё же зуд по пластику на пару недель появляется, ничего с ним поделать не могу. Приходяще-уходящее явление :)
Может бред конечно скажу, ну было бы здорово, если бы модель Касио Ф-91 была бы как и Эпл-вотч - в нескольких размерах, например, 35, 39, 42 и 44мм, был бы выбор в материале корпуса: пластик / сталь, выбор в ремне, браслете, его типе, типе экранчика и т.п. и т.д. :cool:
|