Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Andrew265 17.12.2017 15:13

Меня на номер 23.

Antipod 17.12.2017 16:18

Ширина безеля видна в первом посте, вариантов не предвидится (да и не нужно). С учётом шрифта цифр получается винтажный намёк в дизайне, следовательно, большой диаметр не нужен.

Sapser 17.12.2017 17:04

Если голосовать за диаметр, предлагаю сделать два варианта, 42 и 40 мм. То есть, желающим 42 и 43 мм. выступить единым фронтом. А то 42 и 43 в сумме наберут большинство, но за 40 мм. будет больше, чем за каждый из двух бОльших диаметров. Один мм. разницы не критично совершенно, оптимальнее будет объединиться.

Manvoha 17.12.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4631032)
Manvoha 1 и 200 всегда за руководителем проекта. Такие правила:)

Тогда 199

Riezen 17.12.2017 19:07

Минутная разметка точками мне очень нравится.
Только сильно не нравится то, что минутная стрелка не доходит до точек минутной разметки, выглядит незавершенно.
http://linkme.ufanet.ru/images/3a15a...eb7fcdeab5.jpg

Anth 17.12.2017 20:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4631539)
Минутная разметка точками мне очень нравится.
Только сильно не нравится то, что минутная стрелка не доходит до точек минутной разметки, выглядит незавершенно.

Спасибо, с вами полностью согласен. Сейчас Фреду сообщу чтоб поправил.

Про размер, вы все правы, и про варианты для голосования 40 или 42. И в том, что нужно учитывать толщину.

Судя по голосованию, автоподзавод не хотят на 100% больше высказавших голос.
Это существенно уменьшает толщину.
Завтра попрошу сделать модели не только «в фас», но и для оценки всех размеров.

У меня ещё была идея предложить вариант окраски синим в центре, уходящим в черноту к краям. Но это наверное, ближе к утверждению финального макета?

Прилагаю пару фоток из моего раннего проекта, который делал пару лет назад, вот как будет смотреться механизм, только добавится секундный триб, его пружинка-фиксатор, и ее винт. Да и винты синеные.

Ещё хотелось бы попросить, кто как видит варианты ЗГ?

NotaryX 17.12.2017 21:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4631707)
У меня ещё была идея предложить вариант окраски синим в центре, уходящим в черноту к краям. Но это наверное, ближе к утверждению финального макета?

Прилагаю пару фоток из моего раннего проекта, который делал пару лет назад, вот как будет смотреться механизм, только добавится секундный триб, его пружинка-фиксатор, и ее винт. Да и винты синеные.

Идея с градиентом интересная, хотелось бы посмотреть на рендерах. Что-то похожее на 4-е бамбино?

Механизм полирован это уже собственная доработка?

Риторический вопрос - и почему они пишут "Russia" вместо "Россия":mad:

searover 17.12.2017 21:15

лично мне первоначальный вариант цвета больше нравится, но дискутировать пока нет смысла в связи с неопределённостью с размером...

Anth 17.12.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4631719)
Идея с градиентом интересная, хотелось бы посмотреть на рендерах. Что-то похожее на 4-е бамбино?

Почти так, прошу вас не вставлять в текст изображения, кому нужно - откроют и посмотрят. Спасибо.

Цитата:

Механизм полирован это уже собственная доработка?
Нет, делали по моему заказу, я так просил. это заводской калибр 2403 с боковой секундной стрелкой.

Цитата:

Риторический вопрос - и почему они пишут "Russia" вместо "Россия":mad:
Наверное, такие штампы, на экспорт много идёт у них. Наследие 90-х. Хотя я лично думаю, что даже иностранцам больше понравился бы механизм с кириллицей.

NotaryX 17.12.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4631742)
Почти так, прошу вас не вставлять в текст изображения, кому нужно - откроют и посмотрят. Спасибо.

Поправил.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4631707)

Мне кажется что-то обычное, без кабошона (кажется так это называется?) т.е. камня, мне не очень нравится такое решение. Возможно какая-то гравировка?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru