|
Ну Хэм - это для примера. Там и других моделей хипстерских полно
Их в солдаты-моряки-скауты никак забрить невозможно И таких "уклонистов" у многих других брендов полно Не к лицу им Зулу или НАТО:rolleyes: |
stanalma,
Цитата:
P. S. Ну да ладно |
Вложений: 1
|
Браслет вообще никакого отношения к field не имеет
|
Цитата:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...g?v=1558428024 |
Я своего Альпиниста (тоже на браслете) в конце марта отдал в Точный Ход на репассаж, так он и застрял с этим карантином.
Ооочень скучаю без него. Тем не менее остаюсь при мнении, что реальный тру филд на кауче или браслете быть не может) Амир, НАТО, зулу, канвас, ткань, даже кожа - все это гармонично оттеняет ансамбль field watch. |
Цитата:
АМИР-а что это? Цитата:
А проще-один и тот же китайский корпус..... |
Вложений: 2
Цитата:
Дело не в этом... Понимаете, если подвинтажники выпускают мужские Т.е по мотивам старых часов или как Мёрф... ведь у него не только пилотские Но и винтажные мотивы. Лучше бы были с размером 40 мм, аутентичнее было бы, кмк Кстати в свое время у реальных винтажных мужских часов было ограничение 39 мм ,популярные размеры-35-36 уж не знаю до каких времен... Возможно до 70-х. И размер запястья никто не замерял. Люди намучались в переходный период от карманных-марьяжей огромных, либо вставкой в кейс наручных часов... Выглядело это примерно так Вложение 2945421Вложение 2945422 Короче, намучались с балдохами. Это сейчас мода,а раньше ходи качай мускулатуру :D И я предполагаю,что как только появились первые крохи наручные ,это был самый большой кайф для владельцев.Революция.И не важно был ли это Патек или Груен, или Хэм... Достижение.минимизация Так вот.Если уж производители часов ностальгируют, зачем подмешивать моду больших размеров для маркетинговых целей на подвинтажники? Всё хорошо в -меру. 34-36 мм может и перебор который поймут немногие, но 40 мм как максимум для такого направления просто не помешал бы. Цитата:
Сегодня понаблюдал крайние 4 часа до полной остановки.Ну что сказать? Чуда не произошло. За полные трое суток часы прибавляли сидя все эти сутки на поставке по +2 сек А крайние часы отстали с +8 ми до -20... А чудо я видел на скромном Ролексе Экспло 1 За крайние 3 часа добавили -1 секунду к накопившимся за двое суток 4 минутам и встали Вот это стабильность была... ну на то и Ролекс. Он в 7 раз дороже. Здоровья. |
Omega
Вложений: 1
|
Оо. Вот опять подход использования шаблона:
Читабельность Небольшой размер Ухватистая ЗГ Внятный люм Да,чистый Филд. Я бы кстати на месте часовых компаний разделил Хэритэдж и Филд А то очень часто валят все в одну кучу. А нам потом разбираться с этим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |