Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GST-B100: Шок из металла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422601)

vasya77777 23.12.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5169975)
Это одни и те же часы, окончания только не дописано во вторых) продавцы разные, неофицал и офицал, за качество неофициальный особо не отвечает, а гарантия будет его личная

Спасибо большое за инфу. Теперь буду думать рискнуть-не рискнуть. так-то продается в ТЦ, но видимо,точка не официальная.

sovla 24.12.2018 11:49

я бы не стал брать в ТЦ, если возможно то лучше заказать у проверенных людей на форуме или в инет магазине, гарантия будет от продавца, но с учетом качества джишоков нарваться на брак довольно маловероятно, а так часы одни и те же, просто оффициальные точки накручивают цену за техподдержку типа )

Alcohol Kills 24.12.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от sovla (Сообщение 5170759)
я бы не стал брать в ТЦ, если возможно то лучше заказать у проверенных людей на форуме или в инет магазине, гарантия будет от продавца, но с учетом качества джишоков нарваться на брак довольно маловероятно, а так часы одни и те же, просто оффициальные точки накручивают цену за техподдержку типа )

Официальные дилеры не могут менять цены, насколько я знаю. Им устанавливает российский дистрибьютор.

ziv333 25.12.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от sovla (Сообщение 5170759)

Сильно заблуждаетесь, нарваться можно и даже часто... Надо смотреть в оба.

sovla 25.12.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 5171706)
Официальные дилеры не могут менять цены, насколько я знаю. Им устанавливает российский дистрибьютор.

как оказалось могут - свои первые часы я купил в Офф. магазине, начальная цена была около 7 тысяч, долго ходил кругами, в итоге продавец подарил мне карту постоянного покупателя и сделал скидку 10%, я был так рад что прыгал до потолка, пока не узнал, что эти часы в инет магазине стоят 4000!
с тех пор я купил в инет магазине и на форуме больше 10 часов себе и друзьям - ценами все довольны, никаких нареканий по работе часов нет, косяки не обнаружены, все щастливы ;)

KEVk 25.12.2018 12:03

При покупке ряда моделей в США цена ощутимо ниже. Особенно это видно по пластиковым часам.
К GST-B100 это, к сожалению не относится - $400 ($320 с каучуковым ремешком) плюс налог 7%.

Bandido 25.12.2018 21:56

Вложений: 3
Господа, оцените пожалуйста.
Не могу понять размер норм или великоваты?

Планирую брать на браслете, но в наличии при примерке были только на ремне.

ziv333 26.12.2018 00:00

Вполне нормально сидят, можно смело брать!

Bandido 26.12.2018 14:27

Спасибо. Ещё 1 вопрос, на который не могу найти ответ.
Что за материал у декоративных деталей (винты) у варианта с жёлтой отделкой? Насколько вообще оно долговечно держится? Это какая-то гальваника, видимо?
Я почему спрашиваю. Был неприятно удивлен, когда узнал, что белые шоки из пластика на самом деле крашеные и теряют вид достаточно быстро.
С этой моделью, конечно, другой случай. Сталь всё-таки, а декор этот желтый снаружи только на нескольких винтах и кнопке.
Но все равно интересно как долго это держится при активной носке.

Alcohol Kills 26.12.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5173926)
Спасибо. Ещё 1 вопрос, на который не могу найти ответ.
Что за материал у декоративных деталей (винты) у варианта с жёлтой отделкой? Насколько вообще оно долговечно держится? Это какая-то гальваника, видимо?
Я почему спрашиваю. Был неприятно удивлен, когда узнал, что белые шоки из пластика на самом деле крашеные и теряют вид достаточно быстро.
С этой моделью, конечно, другой случай. Сталь всё-таки, а декор этот желтый снаружи только на нескольких винтах и кнопке.
Но все равно интересно как долго это держится при активной носке.

На декоративных элементах IP-покрытие. Должно быть довольно износостойкое, но "убить" можно всё.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru