|
Цитата:
|
я бы не стал брать в ТЦ, если возможно то лучше заказать у проверенных людей на форуме или в инет магазине, гарантия будет от продавца, но с учетом качества джишоков нарваться на брак довольно маловероятно, а так часы одни и те же, просто оффициальные точки накручивают цену за техподдержку типа )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с тех пор я купил в инет магазине и на форуме больше 10 часов себе и друзьям - ценами все довольны, никаких нареканий по работе часов нет, косяки не обнаружены, все щастливы ;) |
При покупке ряда моделей в США цена ощутимо ниже. Особенно это видно по пластиковым часам.
К GST-B100 это, к сожалению не относится - $400 ($320 с каучуковым ремешком) плюс налог 7%. |
Вложений: 3
Господа, оцените пожалуйста.
Не могу понять размер норм или великоваты? Планирую брать на браслете, но в наличии при примерке были только на ремне. |
Вполне нормально сидят, можно смело брать!
|
Спасибо. Ещё 1 вопрос, на который не могу найти ответ.
Что за материал у декоративных деталей (винты) у варианта с жёлтой отделкой? Насколько вообще оно долговечно держится? Это какая-то гальваника, видимо? Я почему спрашиваю. Был неприятно удивлен, когда узнал, что белые шоки из пластика на самом деле крашеные и теряют вид достаточно быстро. С этой моделью, конечно, другой случай. Сталь всё-таки, а декор этот желтый снаружи только на нескольких винтах и кнопке. Но все равно интересно как долго это держится при активной носке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |