|
Не надо конвертировать пейпалом, погуглите, как установить настройку пейпала "оплата в валюте продавца". Для оплаты в японских йенах подойдёт долларовая карта Мастеркард, только не Сбера.
|
Цитата:
если нет планов провести в Японии отпуск, то точно дешевле не выйдет пс Сейя на каникулах сейчас, кстати |
Да, уж... с новыми лимитами становится выгодно летать самому за покупками.
|
Нда, с нового года доплачивать за Seiko Sumo SBDC 081 надо примерно 10500р. Цена поднимется уже с 49000 до 59500р. - приблизительно. Блин это уже кусается... а так хочется настоящего, японского! Я так думаю отечественные барыги цены то же поднимут...
|
Ой, что это я! Посчитал не правильно, налог то свыше 200 евро будет 15% так что переплачивать надо будет "всего" 5150р.
|
Ой, купил... КУ-П-И-И-И-И-И-И-Л SEIKO Prospex 200M Diver Automatic SBDC081!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Интересно вместо Vladimir oblast, написано VLA оно дойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, уж эта таможня! Все написал как есть и сколько стоит нет че то не так, и надо к ним ехать... а это в областной центр, интересно кто нибудь связывался с таможней, можно с ней по телефону объясниться?
С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
Вложений: 1
Отправление прошло таможню ? Какой статус у отправления (выпущено таможней) есть ? Я в своё время никому и ничего не писал. Вопрос зачем это нужно ? К отправлению должен быть приложен инвойс продавцом часов,где указана стоимость данного товара. Что не понятно ? Я уже не говорю о том чтобы куда то ездить. Отправление пришло мне в почтовое отделение с такой отметкой и на этом всё ,оплата пошлины была произведена на месте,прямо тут же на почте. Вложение 2832237
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |