|
Цитата:
|
А что значит "такой"?
Лично по мне,в этих часах нет особо ничего интересного,обычная классика. Признаю Бреге как мировой бренд, но не более, носят в основном чиновники,им их дарят, дарят люди которые хотят отличиться падарком, и они их носят, даже не заморачиваясь что это "такой" Бреге АР это совсем другая категория, узнаваемость,лицо,категория ... |
я не чиновкик. бреге есть, ап нет. что делать? )
|
Цитата:
Цитата:
Из этой достойной четвёрки,я всё-таки остановлюсь на Офшоре..только заменить на Неви,более нарядные часы.. Бреге я так понимаю не совсем в бюджете,раз.Самое "узкое" использование.два. Патек,тут всё сложнее,но прислушайтесь к форумчанам,которые владели этими часами и, кроме всего прочего,не "запариваются" по бюджету,то есть вопрос денег - вторичен! Ну и у кого на форуме есть Акванавт?! Даже Alex25,проголосовавщий за Патек - его продал:rolleyes::)Для меня Патек пока непонятен..они мне нравятся(5980),но покупать их не готов.Надеюсь пока.)))))) Приведу мнение одного очень известного форумчанина по Патеку: 5980 по сути констатация факта, что у тебя в жизни все так хорошо, что ты инвестиции в драг металлы на уровне часов прошел и покупаешь просто то, что тебе нравится, не взирая на ценник!..Хорошо сказано,правда?! Насчёт Акванавта он также всё сказал в этой ветке.:) Ну и по Борщёву(с)Афоня Вот точно про Дайтону сказано - "и в фонтаны нырять,и на танцах драться!" Без Дайтоны никуда,если выбор в этой ценовой планке,тем более никуда,но ,как мне кажется,Вы на Дайто смотрите под давлением стереотипов - держат цену,must have,культовые часы и т.д.. Не правильный подход, имхо.знаю точно,если бы Вам была нужна Дайтона - уже бы решились и закрыли тему..Вот Женя(jinkade) сколько времени ходил вокруг да около,а ,я так понимаю,заказал Оверсиз!:) И правильно сделал..опять же имхо. п.с.в часах ни фига не понимаю..)))))))))) |
Цитата:
чиновником не обязательно становиться) |
Цитата:
По номерам в списке - алфавитный порядок брендов. Цитата:
Что понравилось/что нет? Интересны плюсы и минусы. Ведь ни одни часы не являются идеальными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы знаете, примерно полгодика назад меня попросили помочь продать Адемар Пиге, подаренный одному чиновнику очень высокого ранга (они ему просто были не нужны). Заняться их реализацией я даже не успел начать: почти сразу у меня их попросили обратно - нашлось кому передарить. Кому передарили не знаю, но то, что тоже явно какому-то не самому последнему чиновнику это факт. Это так, к слову пришлось. |
К сожалению, покидаю столь интересную для меня тему на пару недель.
Небольшой отпуск. Большое спасибо за столь интересные дискуссии, мнения и отзывы о моделях. По приезду, с благодарностью прочту новые комментарии. P.S.: Интересна также информация о мануфактурности калибров и прочих технических плюсах/минусах рассматриваемых мной часов. P.P.S.: Убедительная просьба не засорять тему оффтопом - закроют ведь ;) Уважаемые дамы и господа! Поздравляю всех форумчан, команду модераторов и администрацию с десятилетием форума! Желаю всем иметь те часы, которые нравятся - все они в той или иной мере хороши! Еще раз с праздником!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |