|
Прошу участников проверить свои номера и написать мне если нужно что либо изменить.
ПРОВЕРЯЕМ ЗДЕСЬ или по ссылке из первого сообщения. итак, мы решили что проект ограничен в 30 экземпляров. каждый участник выбирает себе любой из предложенных вариантов лица часов, вида механизма сзади и покрытие. у нас добавился еще один вид покрытия, именно его и заказал Руслан - черное золото. я не стал вписывать в таблицу выбранный участниками дизайн, у каждого есть возможность его поменять вплоть до размещения заказа. так же прошу еще тех, кто готов, написать мне или в теме или в ЛС об этом. я расскажу, как происходит оплата напрямую Максимилиану. первые часы Руслан получит до Нового Года, и встретить праздник уже восхищая друзей гостей за столом! Макс это пообещал ))))) |
Вложений: 2
Хочу часы таком оформлении (если возможно). Номер в списке 20.
Подскажите, как называется оформление со стороны циферблата и что написать производителю при оплате. Если такой вариант проблемотичен звезды в белом золоте с обоих сторон тоже нравятся но немного меньше) Спасибо |
Цитата:
вы только смотрите, белое золото, но на первом фото - черное золото. А где меч, на втором - белое золото. белое, ээээ... белей ))))) А черное, соответственно, темней (с) |
Вложений: 2
Цитата:
Итак - скелетон... Полноценный... Хорошо... По дизайну - мои личные колебания происходят между звездами и цепями... Звезды - красивые (есть только опасения что могут быстро наскучить)... Цепи - благородны (но задаюсь вопросом не чрезмерно ли спокойны)... Смущает (должен признаться) вот этот пятачок с лого Максимилиана... Просьбы - хотелки: 1. Не мог бы Максимилиан соорудить картинку часов со следующими параметрами: 1.1 Дизайн цепи (как на прикладываемой картинке) но с механизмом, который мы здесь используем (с нижней секундой - при ЗГ вверху) 1.2 Покрытие гравированных элементов черное золото (будет контрастировать с корпусом, шестеренками и золотыми стрелками) 2. Нельзя ли что-нибудь придумать вместо пятачка с лого (быть может - как по мне было бы здорово - паучка похожего на изображенного на второй приложенной картинке)... |
Борис, лого вообще не будет, это только для примера.
|
Вложений: 1
Доброго утра!
Пишет Макс: Антон, Вот фото чёрного корпуса с гравировкой и несколько важных замечаний. |
Антон, спасибо за информацию! То что я и ожидал, даже больше:D Супер. Если ещё и мех в таком стиле, да с золотыми стрелками "просто рахат лукум" А где номер? Не вижу)))))))
|
Уважаемые участники, поактивней )))) можно запустить в производство еще пару человек!
Руслан, не сидеть тебе в новый год за столом, сверкая черным золотом ))))) разве что DHL покажет чудеса )) |
Антон. Прошу прощения а если на тех картинках, которые я выбрал в качестве элюстрации дизайна золото разное и еще не поздно - можно мне отделку из черного золота и сзади и там где меч икорпус тогда тоже. Чтобы стиль был одинаковым.
Я правильно понимаю, что черное золото это не черный цвет, а белое золото, но не такое яркое. Прошу прощения что напрягаю, на фотках разницу в цвете не уловил. Или если сложно везде белое. Но чтобы цвет был одинаковый Антон. Прошу прощения а если на тех картинках, которые я выбрал в качестве элюстрации дизайна золото разное и еще не поздно - можно мне отделку из черного золота и сзади и там где меч икорпус тогда тоже. Чтобы стиль был одинаковым. Я правильно понимаю, что черное золото это не черный цвет, а белое золото, но не такое яркое. Прошу прощения что напрягаю. |
Чё енто не сидеть за НГ с часиками. Вот увидишь DHL напрягуться))))) Новый год же, должны понимать!!! Самое главное чтоб у Максмилиана всё срослось)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |