|
Цитата:
Паолу можете не беспокоить по моему поводу. Сорри, если расстроил кого..... :D Цитата:
А то, что ширпотреб имеет наилучшее соотношение цена-качество, и так всем известно. |
Цитата:
http://trendymen.ru/stuff/accessories/32756/ |
Цитата:
Но в принципе я понимаю о чем Вы - слишком фэшн марка для аксесуаров. Меня это тоже несколько смущало, но остальные аргументы перевесили. Мне у них обувь хорошо подходит - много моделей с широкой стопой и высоким подъемом и таких чтобы стельку можно было снять и поставить свою ортопедическую, поэтому есть несколько пар их обуви. Цитата:
Я плачу больше если мне нравится даже если для меня разница в цене имеет некоторое значение, но для меня внешний вид сумки важен, многие просто ищут удобный вариант более-менее приемлемого вида. |
Вложений: 1
у главного героя в фильме "девушка с татуировкой дракона" увидел кож.портфель-сумку, о которой мечтал (соответствует всем требованиям в ветке изложенным).
спровоцировался пошастать по магазинам. ничего похожего не нашел. однако купил таки сумку лонгчамп боксфорд мидл. Вложение 272660 темно-темно корич.текстиль с черными кожаными элементами, включая усиленное дно, которое на поперечную гибкость сумки влияет но не критично - не превращается в несгибаемый кирпич. как сумка на каждый день бить и таскать тяжелое - замечательна. хоть в отпуск, хоть на переговоры. сама по себе (пустая) оч.легкая, т.е. на себя забирает мин.вес. часто это критично. рекомендую. ПС. по-прежнему хожу с рюкзаком)) ПС2 по-прежнему ижу сумку как у героя фильма - для на выход)) |
Цитата:
to HOOD Скажите, а как Вам Golden Head как производитель аксессуаров? Я давно покупаю их продукцию - визитницы, обложки для паспорта, кошельки - кожа хорошая, мягкая. |
Вложений: 3
Цитата:
Еще The Bridge в похожем стиле, только несколько более высокий ценовой диапазон. Недавно купил себе очередной: |
Пользуюсь Туми и Пиквадро уже достаточно долгое время. Кто сказал что это не достаточно престижные бренды? Как по мне , так вполне ездить на x5 и покупать сабжи. Не, ну кроме как в элитных районах элитного Подмосковья везде будет восприниматься нормально
|
Не важно как и что будет восприниматься, главно, чтобы владельца устраивало...
Требованию статусности, да и просто качества и элегантности, с лихвой соответствуют вещи с литерой Н. |
Почистил тему от оффтопа и лишних эмоций. :cool:
|
Получил сегодня коричневый Silverton Flap Pouch ,цвет отличается от того что на сайте прилично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |