Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные модели на замену Longines Hydroconquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020)

Ankir 13.11.2017 15:56

abstractsomething а можете ещё показать варианты подобные GP, но с ценой попроще?

ROCKET 13.11.2017 16:05

Сейчас бы любой не понравившийся дизайн называть "безобразным решением"............:D Дизайн этого болла кстати небезызвестная Магали Метрайе делала...
По мне так интересно сделано, на мой взгляд не типично и выглядит хорошо, по крайней мере - самобытно, без отсылок к дизайнам великого Дженты как на представленном вами GP.
Каждому своё, как говорится, кому-то нужны идеальные линии, а кому кастрюльки подавай :)
У меня если чо кроме болла еще часы есть, мне есть с чем сравнить, уважаемый, я про таг не просто так написал :)

abstractsomething 13.11.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4577259)
abstractsomething а можете ещё показать варианты подобные GP, но с ценой попроще?

Именно в стиле Дженты по земной цене только этерна вспоминается:
https://www.ablogtowatch.com/eterna-...t-watch-hands/

остальное это IWC, VC, AP, Bvlgary Octo итд..

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4577272)
Сейчас бы любой не понравившийся дизайн называть "безобразным решением"............:D Дизайн этого болла кстати небезызвестная Магали Метрайе делала...
По мне так интересно сделано, на мой взгляд не типично и выглядит хорошо, по крайней мере - самобытно, без отсылок к дизайнам великого Дженты как на представленном вами GP.
Каждому своё, как говорится, кому-то нужны идеальные линии, а кому кастрюльки подавай :)
У меня если чо кроме болла еще часы есть, мне есть с чем сравнить, уважаемый, я про таг не просто так написал :)

Опять наверное выскажусь очень субъективно, но я считаю, что женщин нельзя допускать до промдизайна. Вот вы сказали, что дизайн Боллов делает женщина, и как-то всё встало на свои места.

Безусловно, каждому своё - и у меня нет задачи продать Таг, я всего-лишь голосую в этой теме. А аргументировать своё мнение по поводу дизайна непросто, если говорить о чём-то кроме "нравится." :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=9sY1YDWg8J4[/media]

Push75 13.11.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4577272)

Если брать отделку этих часов, то отделка Болла несомненно будет лучше и качественней Тага Акварейсера, качество будет примерно уже как на Каррера/Гранд Каррере. Но вот этот лейбл БМВ:eek: и застёжка Болла которая лично мне показалась неудобной из-за своей специфики застёгивания сначала именно одну половину, на которую накладывается другая, привыкать надо.
Сам дизайн это чистая вкусовщина, кому то нравиться, кому то нет.
Но сравнивать данный Болл с часами из совсем другой, значительно более высокой ниши - некорректно.

Мануфактурную Этерну можно будет починить или в Москве или в Питере, сам калибр то уже не совсем новый, с 2009 года вроде стали выпускать. Гарантийные Сервисные центры Этерны в Москве есть.
Так хоть будет мануфактура на руке с вполне приличной отделкой самого механизма, вместо стандартной ЕТА/Селлиты со своим кастомным ротором.:rolleyes:

abstractsomething 13.11.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4577315)
Мануфактурную Этерну можно будет починить или в Москве или в Питере, сам калибр то уже не совсем новый, с 2009 года вроде стали выпускать. Гарантийные Сервисные центры Этерны в Москве есть.
Так хоть будет мануфактура на руке с вполне приличной отделкой самого механизма, вместо стандартной ЕТА/Селлиты со своим кастомным ротором.:rolleyes:

Так вы о какой мануфактурной Этерне за 2000 долларов? :)

ROCKET 13.11.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4577315)
Если брать отделку этих часов, то отделка Болла несомненно будет лучше и качественней Тага Акварейсера, качество будет примерно уже как на Каррера/Гранд Каррере. Но вот этот лейбл БМВ:eek: и застёжка Болла которая лично мне показалась неудобной из-за своей специфики застёгивания сначала именно одну половину, на которую накладывается другая, привыкать надо.

тут другая застежка, не как на фаермэнах или трэинмастерах, тут на кнопках сбоку, с вполне себе привычным механизмом расстегивания.
похожая застежка на дайверы новые болл ставится.
http://www.swissarma.ch/wp-content/u...Watch-17-1.jpg

DimaKalina1971 13.11.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Maxim Ulin (Сообщение 4576671)
Hamilton Khaki Navy Frogman

А мне нравятся... Серьезно думал их купить, но для них нет ниши между ORIENT M-FORCE BRAVO и Omega SM Pro. Слишком их "поджимает" снизу ORIENT.

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4577202)
Я кстати ещё имею мнение, что дайверы носят только на курорте, но в этой теме молчу об этом.

А у меня только дайверы :). Всегда. Мой стиль.

x1348x 13.11.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4577259)

EDOX Delfin

Push75 13.11.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 4577331)
Так вы о какой мануфактурной Этерне за 2000 долларов? :)

Да я об обеих Этернах:)
Можно и Роял КонТики - Дженту вспоминать и рассказывать кто он такой был.:)
А можно и лимитку бронзовую Кон Тики, правда она конечно уже подороже выйдет.:)

abstractsomething 13.11.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4577475)
Да я об обеих Этернах:)
Можно и Роял КонТики - Дженту вспоминать и рассказывать кто он такой был.:)
А можно и лимитку бронзовую Кон Тики, правда она конечно уже подороже выйдет.:)

В этой SW200 :mad: - пожалуй было бы слишком жирно за 2000 в ритейле ставить мануфактуру. А бронза да, мануфактура, но 3000..

А Ройал ещё надо найти за 2000 - какое-то время на джоме висели, а сейчас уже ничего не осталось.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru