|
Константин, большое спасибо за положительные эмоции! Всё прошло просто отлично, Часы одариваемая оценила на отлично!
|
Игорь, спасибо!
Это самое главное. |
Огромная благодарность Константину за часы !! Спасибо огромное за общение и надеюсь что покупаю у него не в последний раз !
|
Влад, спасибо за отзыв.
Очень рад, что КонТики обрели ценящего владельца. |
Приобрел у Константина часы Раймонд Велл. Сегодня их получил. Все отлично.
Теперь пару слов о Константине, как о продавце. Я не просто его рекомендую, а люто рекомендую. ))) В последнее время впервые с таким столкнулся. Константину я об этом уже писал. Он по ходу ископаемое, которое нужно занести в красную книгу)))) просто огроменный респектище за то что умеешь доверять!!!!!!!!! |
Алексей, спасибо за отзыв.
Надеюсь подарок понравится |
Спасибо, Константин! Приятно иметь с Вами дело, надеюсь не последний раз. Радуют и новые часы и душевное отношение к Покупателю. Особенно отмечу - отношение к Покупателю. Моя история - не успел выкупить появившиеся в продаже от Константина SRPD61K1(да, да, те самые - зелененькие), расстроился. Написал, Константину в WhatsApp, попросил помочь в приобретении. Константин, выслушал и пообещал помочь. Сказал - сделал. Непродолжительное ожидание и часы на моем запястье в Санкт-Петербурге. Продавец - молодец. Еще раз - спасибо.
|
Было очень приятно пообщаться с Константином. Добропорядочный и надёжный человек. Ответил супербыстро, в тот же день встретились. Часы вживую именно такие, как на фото, качественная вещь по очень хорошей цене. Рекомендую Константина.
|
Вложений: 1
|
Всё отлично,даже придраться не к чему), отправил в тот же день!! Фото реальных часов. Была предоставлена максимально возможная скидка,за что отдельное спасибо) НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |