|
Цитата:
|
Цикл замкнулся. С жещинами-машинами сравнили, понты-качество обсудили... Как бэ и поговорить то уже не о чем)))
|
Цитата:
Если денег не жалко. Мне на VC уже жалко поэтому часы из топ сегмента я и не рассматриваю. Но я это признаю, а не прикидываюсь, мол, ролекс-то конечно круче, да и дешевле. Было бы жалко денег на ролекс - носил бы Омегу и далее по списку до сейки. Но это мой подход. У кого-то он другой - все люди разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто оставил свои отзывы, либо просто проголосовал в опросе. Из данной темы я безусловно вынес много интересного для себя, что, надеюсь, поможет принять верное решение при покупке. Отдельное спасибо тем участникам форума, которые аргументировали свою точку зрения, помогая разобраться в мельчайших нюансах.
Во избежании перерастания темы в сравнение автосалонов и разного рода флуда, наверное можно попросить модератора, если не будет возражений, закрыть тему. Большое всем спасибо! |
Голосовалка всё поставила на свои места .
|
Цитата:
|
Цитата:
ТСа прошу не закрывать тему, интересно увидеть здесь фото приобретенных часов. |
Цитата:
Про "нравится-не нравится" согласен. Тем более, недостатков у обоих претендентов всего по одному- один не Ролекс, другой- не Вашерон:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |