Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А что бы выбрали Вы-Ролекс или Вашерон? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=409562)

EE1978 29.08.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4463760)
Пп, вк - бентли, роллс)

Ролекс - мерседес

Омега - лексус/тойота. Типа технически ничем не хуже, но мы то понимаем...

Мерседес-то лучше Бентли, если брать сопоставимые по цене модели)

mower 29.08.2017 14:09

Цикл замкнулся. С жещинами-машинами сравнили, понты-качество обсудили... Как бэ и поговорить то уже не о чем)))

Vladimir_R 29.08.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4462729)
Ну да. Интересно понаблюдать поведение ролексофанов. Оказывает снизу вверх можно таки и сравнивать и рассматривать как альтернативу:)

Рассматривать можно, но надо быть последовательным и выбирать лучший продукт. В данном случае это VC ;)
Если денег не жалко. Мне на VC уже жалко поэтому часы из топ сегмента я и не рассматриваю.
Но я это признаю, а не прикидываюсь, мол, ролекс-то конечно круче, да и дешевле.
Было бы жалко денег на ролекс - носил бы Омегу и далее по списку до сейки.
Но это мой подход. У кого-то он другой - все люди разные.

ulembeck 29.08.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 4463252)
... против идеально острых граней ролексовского безеля...

когда смотрю на тот ролекс, создаётся впечатление, что о него можно ненароком пораниться, ободрать так себе что-нить :)

Vladimir_R 29.08.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 4463199)
Ролекс или Вашерон? .... Никого не хотел задеть.

Но вы очень старались, впрочем, как всегда :)

Sergey268 29.08.2017 14:36

Спасибо всем, кто оставил свои отзывы, либо просто проголосовал в опросе. Из данной темы я безусловно вынес много интересного для себя, что, надеюсь, поможет принять верное решение при покупке. Отдельное спасибо тем участникам форума, которые аргументировали свою точку зрения, помогая разобраться в мельчайших нюансах.
Во избежании перерастания темы в сравнение автосалонов и разного рода флуда, наверное можно попросить модератора, если не будет возражений, закрыть тему. Большое всем спасибо!

Maksim Bogdanov 29.08.2017 14:39

Голосовалка всё поставила на свои места .

seals 29.08.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 4463526)
Кто не выпендривается, при прочих равных, (в моём восприятии) всегда "круче".

Согласен, но дело не в том кто круче тут как-раз победитель известен. Я считаю главное для себя самого определить какие часы больше импонирует по стилю и будут лучше подходящи для повседневного ношения под разную одежду. Если человек пять дней в неделю предпочитает деловой стиль, то для него лучше будет остановить выбор на оверсизе, если в большинстве своём преобладает кэжуал, то скай будет уместней. По-мимо того, что мне он внешне больше нравится, что является ключевым при выборе любых часов вне зависимости от производителя он ещё и отвечает моим требованиям на роль единственных часов. Вот я к примеру сейчас на море, где форма одежды бриджи, шорты, плавки, гавайка, поло, майка, футболка, но даже в самом страшном сне не могу представить себя с рафинированным оверсизом на руке даже с учётом кауча, а скай на браслете нормуль.

marko 29.08.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4463813)
скай на браслете нормуль.

Вообще не морские часы ни разу, кроме как синего циферблата, напоминающего море (небо). Да и функциональному безелю может поплохеть от песка.
ТСа прошу не закрывать тему, интересно увидеть здесь фото приобретенных часов.

Fang 29.08.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4463813)
Согласен, но дело не в том кто круче тут как-раз победитель известен. Я считаю главное для себя самого определить какие часы больше импонирует по стилю и будут лучше подходящи для повседневного ношения под разную одежду. Если человек пять дней в неделю предпочитает деловой стиль, то для него лучше будет остановить выбор на оверсизе, если в большинстве своём преобладает кэжуал, то скай будет уместней. По-мимо того, что мне он внешне больше нравится, что является ключевым при выборе любых часов вне зависимости от производителя он ещё и отвечает моим требованиям на роль единственных часов. Вот я к примеру сейчас на море, где форма одежды бриджи, шорты, плавки, гавайка, поло, майка, футболка, но даже в самом страшном сне не могу представить себя с рафинированным оверсизом на руке даже с учётом кауча, а скай на браслете нормуль.

Но на море Вы только сейчас, а не 365 дней в году ;)
Про "нравится-не нравится" согласен.
Тем более, недостатков у обоих претендентов всего по одному- один не Ролекс, другой- не Вашерон:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru