|
Цитата:
|
Цитата:
Были сравнены две конкретные модели - ДДж и Акватерра и озвучено что это часы одного уровня. Это не так. Это не было так раньше, а с учётом даунгейда Акватерры и апгрейда ДДж это тем более не так сейчас. Споры кто выше Рол или Омега мне не интересны и смысла разворачивать подобный холивар я не вижу. p.s. в моем понимании граница отделяющая Рол от Омеги есть и мое скромное и не менее исключительно мое никому не навязываемое мнение, что она к сожалению даже теоретически непреодолима в силу ряда независящих от Омеги факторов. Причем это совершенно не мешает Омеге иметь некоторые более интересные модели. Но это совершенно не предмет дискуссии и отношения к теме не имеет. И ДДж мне не нравится. :) |
Однажды в часовом бутике в Праге году наверное в 2015 мне женщина-консультант сказала так:в последнее время Омега очень хочет быть как Ролекс и в том числе по ценам на свои часы(типа Омега поднимает цены на свои модели и постепенно догоняет Ролекс), но все же это далеко не Ролекс и никогда не будет как Ролекс".
Я не берусь судить права она или нет, просто вспомнил ее слова, читая эту тему. Понятно, что она не пророк и я не стану утверждать, что она глаголит истины последней инстанции, но все же она явно в теме и знает предмет, о котором говорит. |
Омега не хочет стать Ролексом. А владельцы Омеги это не те, у кого не хватило на Ролекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне обе марки достойные, у каждой есть модели, которые я стал бы носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: