Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling colt 44 mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407171)

olfagp 21.09.2017 20:28

Похоже, промахнулся я с размером. Часы стали садиться на руку и спускаться ниже к кисти. Некомфортно носить. Обусловленно не столько весом, сколько, видимо, габаритами. Думаю, часы скоро пойдут на маркет. А брать часы на полировке я не хочу. Получается, что нечего выбрать у брайта.

marko 21.09.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4494768)
Похоже, промахнулся я с размером. Часы стали садиться на руку и спускаться ниже к кисти. Некомфортно носить. Обусловленно не столько весом, сколько, видимо, габаритами. Думаю, часы скоро пойдут на маркет. А брать часы на полировке я не хочу. Получается, что нечего выбрать у брайта.

Не переживайте, горький опыт тоже опыт.
Теперь по поводу Кольта 41 - послушайте моего совета хотя бы на этот раз. В целом часы - бомба! Красивы, сбалансированы и полированный браслет им тоже идет. Паутину на полировке убрать даже проще с помощью специальных платков.

olfagp 21.09.2017 20:52

marko
Стремно на полировке брать, Марк. Блестит все, как на цыгане. :)
Кому-то повезет взять новый брайт со скидкой.

marko 21.09.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4494802)
Стремно на полировке брать, Марк.

Это нормально для Брайта, у которого немало моделей с таким браслетом. Взять хотя бы Breitling Avenger GMT - один из красивейших Брайтлингов. Короче - заставьте себя;):).

olfagp 21.09.2017 21:01

Это можно :D
Только у 41го уши 50, а у 44го уши 53. Сядет ли комфортно 41мм - фиг знает.
Внешне то 44мм на мне сидят хорошо, но носить неудобно.

marko 21.09.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4494812)
Это можно :D
Только у 41го уши 50, а у 44го уши 53. Сядет ли комфортно 41мм - фиг знает.
Внешне то 44мм на мне сидят хорошо, но носить неудобно.

А обменять нельзя? Вы где их брали в интернет-магазине?
В мире часов 2мм это большое расстояние. ;)

П.с. У Хрономатов и Навитаймеров - полированные браслеты. Одни из дорогих моделей, визитные карточки Брайтлинга.

olfagp 21.09.2017 21:06

На форуме. Ну, они ж уже не в пленках и браслет уменьшался. Считаются, наверное, уже б/у.

marko 21.09.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4494817)
На форуме. Ну, они ж уже не в пленках и браслет уменьшался. Считаются, наверное, уже б/у.

Это понятно, бу в состоянии новых, но хотя-бы с небольшой доплатой, спросить то можно. Иначе потеряете больше

olfagp 21.09.2017 21:24

Спросим :)
Upd. Продавец обмен не практикует. Поэтому пока ношу кольт. Может, привыкну за месяц, а там решу. :)
Бесит, конечно, что у брайта нет браслета на выбор.

olfagp 22.09.2017 10:22

Вложений: 8
В общем поигрался я с быстрой регулировкой длины браслета. Ослабил браслет и часы сели комфортнее. Все же причина в весе. Живо помню легкость аквы, поэтому придираюсь к весу кольта. Причина дискомфорта в следующем: часы тяжелее и корпус тянет браслет, который в свою очередь "давит" в боковую кость руки. Даже не давит, а ощущается, чего на акве не было. Похоже, тут дело привычки.
Вот еще несколько фото. Странно, но на фото с такого ракурса часы кажутся чуть крупнее. Взгляд фиксирует их, как часы поменьше. А на фото в зеркале часы вообще хорошо сидят. Для сравнения фото аквы, которая при ракурсе фото сверху сидит идеально, а на фото со стороны смотрится мелкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru