|
Похоже, промахнулся я с размером. Часы стали садиться на руку и спускаться ниже к кисти. Некомфортно носить. Обусловленно не столько весом, сколько, видимо, габаритами. Думаю, часы скоро пойдут на маркет. А брать часы на полировке я не хочу. Получается, что нечего выбрать у брайта.
|
Цитата:
Теперь по поводу Кольта 41 - послушайте моего совета хотя бы на этот раз. В целом часы - бомба! Красивы, сбалансированы и полированный браслет им тоже идет. Паутину на полировке убрать даже проще с помощью специальных платков. |
marko
Стремно на полировке брать, Марк. Блестит все, как на цыгане. :) Кому-то повезет взять новый брайт со скидкой. |
Цитата:
|
Это можно :D
Только у 41го уши 50, а у 44го уши 53. Сядет ли комфортно 41мм - фиг знает. Внешне то 44мм на мне сидят хорошо, но носить неудобно. |
Цитата:
В мире часов 2мм это большое расстояние. ;) П.с. У Хрономатов и Навитаймеров - полированные браслеты. Одни из дорогих моделей, визитные карточки Брайтлинга. |
На форуме. Ну, они ж уже не в пленках и браслет уменьшался. Считаются, наверное, уже б/у.
|
Цитата:
|
Спросим :)
Upd. Продавец обмен не практикует. Поэтому пока ношу кольт. Может, привыкну за месяц, а там решу. :) Бесит, конечно, что у брайта нет браслета на выбор. |
Вложений: 8
В общем поигрался я с быстрой регулировкой длины браслета. Ослабил браслет и часы сели комфортнее. Все же причина в весе. Живо помню легкость аквы, поэтому придираюсь к весу кольта. Причина дискомфорта в следующем: часы тяжелее и корпус тянет браслет, который в свою очередь "давит" в боковую кость руки. Даже не давит, а ощущается, чего на акве не было. Похоже, тут дело привычки.
Вот еще несколько фото. Странно, но на фото с такого ракурса часы кажутся чуть крупнее. Взгляд фиксирует их, как часы поменьше. А на фото в зеркале часы вообще хорошо сидят. Для сравнения фото аквы, которая при ракурсе фото сверху сидит идеально, а на фото со стороны смотрится мелкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |