Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

detroie 24.08.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Denwatch (Сообщение 4457576)
спасибо (от Михаила).
На здоровье форумчане.
И перед тем как судить людей, не забывайте о том что есть нормальные люди на белом свете.

Не хотите фото коллекции вашего отца выложить?

Denwatch 24.08.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4457821)
Не хотите фото коллекции вашего отца выложить?

Сфотографирую.
Выложу.

Marketologist 24.08.2017 22:21

Сами по себе эти механизмы не новые. Все фишки были давно известны в других механизмах. Это просто как новая модель одежды. Те же штаны, только строчка другого цвета (но такая уже была на других штанах и не раз) :)

Skunk Anansie 24.08.2017 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4457644)
Ну, этот движок разработан не ЧЧЗ, а ПЧЗ.

Я что-то потерялся...у них с ракетой ничего общего же, тем более, что у ракеты секундный триб включен в кинематическую схему, без всяких паразитных шестерёнок.
Мы же про 24-й калибр говорим?
То что от второго часового там ничего не осталось - понятно, дальше не понятно:)

Хотя, вот нашел Ленинград...чудно как-то...
Всё равно мосты каскадом стоят.

Динь-Динь 25.08.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4456741)
Печаль в том, что часы не достаются людям, которым они интересны как часы, а не как средство наживы. А достаются барыгам. Иначе как можно объяснить появление на барахолках часов в плёнках через несколько месяцев после окончания продаж в магазине? Не понравились, и человек пару месяцев думал - стерпится - слюбится? А потом приписал к цене нолик - и на Авито?

Обычный бизнес, никакой печали. Вы бы, если бы вам не понравились, продали бы по цене, что купили. Или по цене как у барыги на авито, так сказать по рыночной?

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4456295)
уж конечно тут нет никакой суперлюминовы)

Аргументы?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4456366)
Самое интересное, что первые 3 группы теперь ищут любую зацепку чтобы оправдать свою ненужную покупку. Вот мол смотрите где то их за косарь баксов выставили.

Не хватает ещё 5й группы - тех, кто не купил, расстроился и придумал 3 группы

Denwatch 25.08.2017 00:56

Ну все..... только бронза в голова моей. Засела же... блин.и с таким "сендвичем" вкусным. Но форма не много останавливает. На любителя. Или коллекционера "Востоков". Механизм особо не смущает.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4458258)
Не хватает ещё 5й группы - тех, кто не купил, расстроился и придумал 3 группы

"В десятку".
И модератора позвал , что бы отвечать прекратили на дерзости....
;).

skynomad 25.08.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4458131)
Я что-то потерялся...у них с ракетой ничего общего же, тем более, что у ракеты секундный триб включен в кинематическую схему, без всяких паразитных шестерёнок.
Мы же про 24-й калибр говорим?

Именно про 24-й, а вы показываете фото одного из вариантов 26-го( причем разработки "Полета") и упоминаете разные варианты 26-го видимо разработки уже ПЧЗ ( а их две и совсем разные). Вы наберите в разделе "Ракеты" 2409 и все встанет на свои места. Калибры собственной разработки ЧЧЗ - 22хх и 28хх, вот они ИМХО полностью оригинальны.

Andrey M 25.08.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4458258)
Вы бы, если бы вам не понравились, продали бы по цене, что купили. Или...

Если я снял с них плёнки, то, боюсь, у меня не хватит совести продать часы даже по той цене, по которой купил.

Skunk Anansie 25.08.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4458361)
Вы наберите в разделе "Ракеты" 2409...

Набрал, спасибо за ликбез. Я и не знал о таком.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4458380)
у меня не хватит совести продать часы даже по той цене, по которой купил.

Вы хоть одни часы продали? Что-то мне подсказывает, что нет. В лучшем случае меняетесь. :)
Потому что у Вас ЧБ и часы - это лекарство, а не способ делать деньги.

Santim73 25.08.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4458426)
Потому что у Вас ЧБ и часы - это лекарство, а не способ делать деньги.

Иногда чтобы купить одно лекарство приходится продать другое лекарство)! И чем дороже тем лучше. Часы пока не продавал, но выставляя на продажу, что либо назначаю цену чуть выше той которая мне кажется справедливой. Всегда честно описываю лот, если есть недостатки обращаю на них внимание. Ни разу не испытал угрызений совести по поводу продажи по завышенной цене. Вот такой я аморальный тип). На мой взгляд, единственное средство борьбы с барыгами, перекупами и спекулянтами - это ликвидация дефицита. Что в случае лимиток не возможно. Остальное от лукавого и пустая борьба с ветряными мельницами. Систему справедливого, планового распределения уже проходили. Она ни чего не исправляет, а только лишь дополнительно привносит коррупционную составляющую. И еще вопрос - если честный, порядочный человек решит продать Ракету 3130 или, скажем, полет Океан, как ему определить цену чтобы навеки не испортить карму? Пленок нет, корпус поюзан, циферблат черти какой! Узнать первоначальную цену и отнять амортизацию?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru