|
Цитата:
Слив так слив, пусть будет по-вашему. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Не ругайтесь, ребята. Были у меня не так давно seiko astron, предпоследняя модель. Покупал б/у. У них секундная стрелка когда шла ровна, кога замирала, когда дергалась, когда просто спонтанно где попала останавливалась. Вердикт- брак, ремонт только в японии, около 13Т. С пересылом, но от этого seiki не стали для меня табу, отличные часы делают. Брак есть везде. Вложение 2069924 Были штайны авиаторы, на них заводная головка чуток люфтила , если с усилием её кочать, неприятно, но это не значит что Штайн Г., сейчас есть пилоты на юнитас, часам 6 лет , все идеально, и идут 5-7 секунд сутки, 47 размер. Очень нравятся. Везде есть ньЮансы. Вложение 2069923 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Свежее объявление на авито у нас в Новосибирске. Простой пример, что брак присутствует . Почитайте объявление на скрине. Вложение 2069936 |
Цитата:
Всего 12-ть из нескольких десятков тысяч часов, сделанных Штейнхардом = чудесный результат! |
Вечная тема добра и зла. Сечь идёт круглосуточно. А зачем? Есть люди которые владеют Штайнами , да бывает и не одними, и их всё устраивает, часы нравятся. Eсть люди которым не нравятся Штайны, по разным причинам. Нет ни какого смысла переубеждать друг друга в обратном. В проигрыше остаются люди , у которых небыло Штайнов, но задумывались преобрести , и после таких баталий наверное уже и не купят никогда, а это печально .
|
Проблема Хейтеров штайна, так это то что даже по меркам форума имеется реально большое количество владельцев. Гораздо больше чем любых других микробрендов (да к Эклеру это тоже от6осится). И тут ничего не попишешь, контора развивается, качество подтянули. И самое главное даже пытаются уходить от ненавистного многим противникам хоммажей, дизайна Ролекса.
На мой взгляд идеальное соотношение цены-качества у Штайнов на Унитазе 6497. С ними почти не бывает проблем и много хороших отзывов по эксплуатации. |
Были у меня сейки астрон , раймонд велы, таги карера, линки, омега спеды помойму , лонжын разные, вики, ситизен, недорогих ведро ,очень нравился навитаймер , денег на них небыло, купил подделку, приехал домой , покрутил, одел на руку, снял и выкинул в ведро. это я к чему? О Штайн узнал на этом форуме, не фанат Штайна, но были, и есть часы этого бренда. Пилоты от Гюнтера очень нравятся. У меня нет правильного сета , есть часы которые нравятся. Узнал о часах в ветки Штайна , прочитал многое, и попробовал. Почему нравятся? Если чесно не знаю, но очень всё в них нравитса , чтото в них классное есть. За что и благодарен форумчанам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моё мнение такое: у людей доходы очень разные, НО прикрасное нравится всем! Никто не спорит что у дорогих европейских брендов часы качествение ! Но а как быть людям с небольшими доходом, а к прекрасному то тянет, еще и ч/б прогресирует. Штайн дает возможность владеть часами с преличным дизайном, с отличной начинкой. Взять хотябы пилоты или океаны . Для чего люди покупают б/у ? Потому-что денег полно? Нет конечно. Про винтаж реч не идет.
|
В данной паре я за Sea Gull Ocean star. Steinhart ocean 1 выглядит как 100% копия Ролекс субмаринер; часы берутся на долго и подобное сходство далеко не всегда плюс. Надеть подобный фуфел на собеседование, к примеру на позицию топ-менеджера, я бы не рискнул.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |