Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

Feeling Good 20.01.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4681796)
слив засчитан.

Начал сначала писать сообщение с тонкой словесной эквилибристикой, а потом передумал. Что руки марать, вам уже ничего не поможет.

Слив так слив, пусть будет по-вашему.

Аккаунт удален 20.01.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4681803)
Вложение 2069893 вы хотите сказать это брак?

разумеется брак. причём неоднократно зафиксированный на различных экземплярах данной модели часов и у различных владельцев.

pavel1977 20.01.2018 00:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4681811)
разумеется брак. причём неоднократно зафиксированный на различных экземплярах часов и у различных владельцев.

Не может все за раз выволится, видел у цертин от удара такое. Что есть брак это 100% !это не оспоримо.

Не ругайтесь, ребята.

Были у меня не так давно seiko astron, предпоследняя модель. Покупал б/у. У них секундная стрелка когда шла ровна, кога замирала, когда дергалась, когда просто спонтанно где попала останавливалась. Вердикт- брак, ремонт только в японии, около 13Т. С пересылом, но от этого seiki не стали для меня табу, отличные часы делают. Брак есть везде.

Вложение 2069924

Были штайны авиаторы, на них заводная головка чуток люфтила , если с усилием её кочать, неприятно, но это не значит что Штайн Г., сейчас есть пилоты на юнитас, часам 6 лет , все идеально, и идут 5-7 секунд сутки, 47 размер. Очень нравятся. Везде есть ньЮансы. Вложение 2069923

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Свежее объявление на авито у нас в Новосибирске. Простой пример, что брак присутствует . Почитайте объявление на скрине. Вложение 2069936

BobbyS 20.01.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4681803)
Выже видели фото стрелок ролексов, и знаете что корпуса и все остальное они делают у себя сами. Просто у них процент брака минимальный, за такие то деньги, ну а брак бывае везде восновном

Следует учитывать, что ARTEM KUZMIN знает обо всех косяках Штейнхарда - и если бы их было больше - то он бы выложил их все! А так всего 12-ть случаев! :D
Всего 12-ть из нескольких десятков тысяч часов, сделанных Штейнхардом = чудесный результат!

pavel1977 20.01.2018 02:44

Вечная тема добра и зла. Сечь идёт круглосуточно. А зачем? Есть люди которые владеют Штайнами , да бывает и не одними, и их всё устраивает, часы нравятся. Eсть люди которым не нравятся Штайны, по разным причинам. Нет ни какого смысла переубеждать друг друга в обратном. В проигрыше остаются люди , у которых небыло Штайнов, но задумывались преобрести , и после таких баталий наверное уже и не купят никогда, а это печально .

RD_tech 20.01.2018 03:59

Проблема Хейтеров штайна, так это то что даже по меркам форума имеется реально большое количество владельцев. Гораздо больше чем любых других микробрендов (да к Эклеру это тоже от6осится). И тут ничего не попишешь, контора развивается, качество подтянули. И самое главное даже пытаются уходить от ненавистного многим противникам хоммажей, дизайна Ролекса.
На мой взгляд идеальное соотношение цены-качества у Штайнов на Унитазе 6497. С ними почти не бывает проблем и много хороших отзывов по эксплуатации.

pavel1977 20.01.2018 10:58

Были у меня сейки астрон , раймонд велы, таги карера, линки, омега спеды помойму , лонжын разные, вики, ситизен, недорогих ведро ,очень нравился навитаймер , денег на них небыло, купил подделку, приехал домой , покрутил, одел на руку, снял и выкинул в ведро. это я к чему? О Штайн узнал на этом форуме, не фанат Штайна, но были, и есть часы этого бренда. Пилоты от Гюнтера очень нравятся. У меня нет правильного сета , есть часы которые нравятся. Узнал о часах в ветки Штайна , прочитал многое, и попробовал. Почему нравятся? Если чесно не знаю, но очень всё в них нравитса , чтото в них классное есть. За что и благодарен форумчанам.

Аккаунт удален 20.01.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4681950)
контора развивается

пример тому эпопея с ремонтом:
Цитата:

Сообщение от igorsrever (Сообщение 4671362)
за почти два года владения моделью ТРИТОН отправлял три раза в Германию на ремонт- по причине стирания метки люма на вращающемся безеле - 2 раза, люфта цифира при заводе заводной головкой, смещении одной из деталей цифира. Последний раз уже 2 мес в ремонте, когда отремонтируют неизвестно отправлял повторно (по счету 4-й раз) т к устранили только один косяк из двух и переписку вложенную в коробку даже не приняли во внимание. Какие не понятные люди... В последнем письме написали, что не знают когда отремонтируют т к начались предрождественские празники. Короче не берите их за эти деньги можно купить много интересного.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4681950)
качество подтянули

недавний отзыв владельца, столкнувшегося с подтянутым качеством:
Цитата:

Сообщение от SKOT (Сообщение 4653033)
К сожалению, мои steinhart огорчили меня в новом году, заклинила кнопка запуска хронометра в Marine-Officer, не утапливается. Часы куплены в августе 2017, и эксплуатировались аккуратно по выходным. Много тут обсуждалось о качестве продукции от steinhart, вот я и сам с этим столкнулся. Стоят ли эти часы 750 евро, наверное стоят, хотел бы я еще столкнуться с этим - нет, лучше доплатить и купить что-то надежнее.

pavel1977 20.01.2018 11:58

Моё мнение такое: у людей доходы очень разные, НО прикрасное нравится всем! Никто не спорит что у дорогих европейских брендов часы качествение ! Но а как быть людям с небольшими доходом, а к прекрасному то тянет, еще и ч/б прогресирует. Штайн дает возможность владеть часами с преличным дизайном, с отличной начинкой. Взять хотябы пилоты или океаны . Для чего люди покупают б/у ? Потому-что денег полно? Нет конечно. Про винтаж реч не идет.

Pernikof 20.01.2018 12:25

В данной паре я за Sea Gull Ocean star. Steinhart ocean 1 выглядит как 100% копия Ролекс субмаринер; часы берутся на долго и подобное сходство далеко не всегда плюс. Надеть подобный фуфел на собеседование, к примеру на позицию топ-менеджера, я бы не рискнул.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru