|
Покупал у Леонида Omega Seamaster. Доставка cdek до Санкт-Петербурга. Все пришло в целости и хорошо упаковано.
Покупкой доволен и смело могу рекомендовать продавца. |
Приобрел у Леонида себе подарок к Новому году Omega Seamaster Pro Professional Diver 300. Доставка в другой город практически мгновенная. Не ожидал, что мечты так быстро сбываются) рекомендую, Леонида, как профессионала и мастера своего дела!
|
Купил у Леонида себе подарок к Новому году Omega Railmaster - созвонились, показал часы по видео, рассказал об их особенностях, договорились о встрече в Нижнем , благо были знакомые в это время там, проверили часы и вуаля - через короткое время у меня обновка. Леонид, спасибо - все быстро четко и по делу.
|
Покупал у Леонида Omega Seamaster. Быстрая доставка, часы проверили в сервисе, замечаний нет, оригинал.
Покупкой доволен и смело могу рекомендовать продовца. Леонид еще раз большое Вам спасибо за Вашу работу. |
Леонид
Спасибо!!! Рекомендую |
Приобрел у Леонида Omega DeVille.
Покупка прошла быстро и без проблем. На все вопросы Леонид отвечает оперативно. Всем рекомендую! Леонид тебе большое спасибо! |
Покупал у Леонида ПАМы . Покупкой остался доволен. Все четко. Всегда на связи . Одним словом - рекомендую
|
Покупал у Леонида OMEGA Seamaster
PLANET OCEAN 600M. Доставили как и обещал в срок, передали в удобное и согласованное время. Всё прошло отлично! Часами наслаждаюсь! |
Покупал у Леонида часы Omega, сделка состоялась, без каких-либо нареканий. Рекомендую к сотрудничеству!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |