|
От № 18 отказываюсь. Не мой бюджет, чего душой кривить...
Участникам проекта и производителю удачи и точного хода! |
Хотелось бы понимать, отчего так подросла стоимость
Вообще, я думаю, будет честно для старых участников, тех кто заказывал солнышко, оставить цену как за первый проект:) А то получается типа - хотите пару к своему солнцу? Платите в три раза дороже Маркетинг такой, ага:) |
Выхожу из проекта. №118 свободен. Всем удачи и точного хода!
|
Цитата:
Лично я ожидал стоимость на уровне Nautilus. Да, серебро и золото дороже бронзы. Но у Наутилуса корпус существенно сложнее в изготовлении. Думал, эти два фактора уравновесят стоимость. Я заблуждался, увы. |
Цитата:
|
Всем добрый день !
1. Маркетинга тут 0 2. Посчитайте сколько стоит мех, стекло, цанги и прочее обурудование ( один унитас стоит 200-400 долларов смотря где найдешь ) 3. Разработать надстройку и изготовить это очень затратная вешь ( разработчик, токарь, фрезеровщик это не магия тут очень много людского труда !) 4. Цену которую я предложил очень близка к себестоимости ( просто хочется реализовать еще один прекрасный проект ) 5. Посмотрите цены на часы с подобной надстройкой, цены начинаются от 5т грина ( думаю тут лучший ответ про слова о маркетинге ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, цена не подрастет от этого :) |
Цитата:
и понравилось что всё на темном фоне и циферблат и небо (окошко). в нашем случае луну, стрелки и цифры сделать золотыми. на темном фоне будет очень достойно |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |