Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сколько ещё ждать Daytona 116500 по РРЦ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393946)

Hugo Braun 29.09.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 5053088)
Ждал Ролекс долго, хотел купить именно в салоне, но политика фирмы вынудила смотреть другие варианты, как результат внёс предоплату за новую Омегу СМП 300, благодарен за это Ролексу, благодаря их политики я приобрёл отличные часы с кучей плюшек, на новом калибре и при этом ещё неплохо сэкономил

Какую модель ждали?

Laureus 29.09.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5053031)
со всей этой "нездоровой ситуацией" интерес к покупкам остается? У кого как?
Последнее время есть желание купить BLNR , но при нынешнем раскладе разум сдерживает это желание: простой черный GMT LN сейчас на маркете стоит 7300, черной-синий BLNR 10700 - и что теперь, 3500 переплачивать только за цветной безель? Боюсь радости от такой покупки будет немного..

Синий цвет добавил яркости обыденной модели. BLNR совершенно по-другому смотрятся, гораздо лучше LN. Это как со стальной Дайтоной -- с черной керамикой часы в выигрыше не только из-за лучшей стойкости к потертостям безеля, но и более цельного образа.

Вопрос переплаты носит сугубо личный характер. Где-то стоит переплатить, где-то нет. Вряд ли Дайтона в цене сильно упадет. Поэтому те, кто переплатил и купил ее по 16_17 к$ ныне в плюсе. Стоит ее покупать сейчас, по 21+? Сложно сказать. Лично я в сильное падение цен на 116500LN не верю.
Аналогично и с BLNR. Упадет цена него в будущем? Вряд ли. Даже если выйдет обновление модели, то и новые часы будут в аналогичном сверхдефицитном списке, и BLNR будет по прежнему актуален.

Yustas 29.09.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Patriot 102 (Сообщение 5053088)
Ждал Ролекс долго, хотел купить именно в салоне, но политика фирмы вынудила смотреть другие варианты, как результат внёс предоплату за новую Омегу СМП 300, благодарен за это Ролексу, благодаря их политики я приобрёл отличные часы с кучей плюшек, на новом калибре и при этом ещё неплохо сэкономил

Ну как сэкономил...
Потерял скорее. Ролекс то стабильно растёт каждый год. Сам удивился- Купил за 6000, через 10 лет стоит в два раза дороже.
Сравнивать Омегу и Ролекс...
Посмотрите мои темы. Я тут продал несколько Дайтон, с интервалом в месяц- раньше можно было брать по одной в месяц, по 9000. И то брали неохотно. Теперь новая стоит 18.

chronos 30.09.2018 01:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5053262)
Синий цвет добавил яркости обыденной модели. BLNR совершенно по-другому смотрятся, гораздо лучше LN. Это как со стальной Дайтоной -- с черной керамикой часы в выигрыше не только из-за лучшей стойкости к потертостям безеля, но и более цельного образа.

Вопрос переплаты носит сугубо личный характер. Где-то стоит переплатить, где-то нет. Вряд ли Дайтона в цене сильно упадет. Поэтому те, кто переплатил и купил ее по 16_17 к$ ныне в плюсе. Стоит ее покупать сейчас, по 21+? Сложно сказать. Лично я в сильное падение цен на 116500LN не верю.
Аналогично и с BLNR. Упадет цена него в будущем? Вряд ли. Даже если выйдет обновление модели, то и новые часы будут в аналогичном сверхдефицитном списке, и BLNR будет по прежнему актуален.

А деревья растут до небес...

Истерия в полном разгаре - пора продавать ;)

alex2812 30.09.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5053361)
А деревья растут до небес...

Истерия в полном разгаре - пора продавать ;)

Кстати, интересно стало - существуют примеры в истории, когда какая-то марка/модель так росла, а потом рухнула...

chronos 30.09.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5053499)
Кстати, интересно стало - существуют примеры в истории, когда какая-то марка/модель так росла, а потом рухнула...

Есть - Панерай. ;)

Yustas 30.09.2018 14:53

С Полом Ньюманом такое не наблюдается

Sergey268 01.10.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5053546)
Есть - Панерай. ;)

Велика вероятность, что если такое и произойдёт, то сначала ролекс пропустит вперёд некоторых грандов:D

Strobe Tallbot 01.10.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5053546)
Есть - Панерай. ;)

Я бы даже сказал, что практически все, кроме Ролекса, Патека и Вашерона (с оговорками).

Из наиболее ярких примеров помимо ПАМ - ЖЛК, Морис, Этерна.
Это кстати позволяет приобрести некоторые отличные экземпляры по ценам о которых несколько лет назад и мечтать нельзя было (в евро конечно).
Ролекс не повторяет идиотизм Панерая, поэтому у него еще точно есть запас в несколько лет как минимум. В Германии очередь на всю сталь без исключения.
Скоро будет выгоден реимпорт часов с форума.

АлексМ 01.10.2018 10:50

По поводу Дайтон - согласен.
По остальным стальным Роликам - пока нет.
Только вчера вечером ужинал в Крокус Сити Молл - потом специально зашел там в Меркури. ДД2 - по несколько вариантов, как с обычным так и с рифленым безелем. Экспло 2 с белым цифером - в общем выбор есть. Но кстати небогатый... как то вообще там с Ролексом похуже стало...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru