|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос переплаты носит сугубо личный характер. Где-то стоит переплатить, где-то нет. Вряд ли Дайтона в цене сильно упадет. Поэтому те, кто переплатил и купил ее по 16_17 к$ ныне в плюсе. Стоит ее покупать сейчас, по 21+? Сложно сказать. Лично я в сильное падение цен на 116500LN не верю. Аналогично и с BLNR. Упадет цена него в будущем? Вряд ли. Даже если выйдет обновление модели, то и новые часы будут в аналогичном сверхдефицитном списке, и BLNR будет по прежнему актуален. |
Цитата:
Потерял скорее. Ролекс то стабильно растёт каждый год. Сам удивился- Купил за 6000, через 10 лет стоит в два раза дороже. Сравнивать Омегу и Ролекс... Посмотрите мои темы. Я тут продал несколько Дайтон, с интервалом в месяц- раньше можно было брать по одной в месяц, по 9000. И то брали неохотно. Теперь новая стоит 18. |
Цитата:
Истерия в полном разгаре - пора продавать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Полом Ньюманом такое не наблюдается
|
Цитата:
|
Цитата:
Из наиболее ярких примеров помимо ПАМ - ЖЛК, Морис, Этерна. Это кстати позволяет приобрести некоторые отличные экземпляры по ценам о которых несколько лет назад и мечтать нельзя было (в евро конечно). Ролекс не повторяет идиотизм Панерая, поэтому у него еще точно есть запас в несколько лет как минимум. В Германии очередь на всю сталь без исключения. Скоро будет выгоден реимпорт часов с форума. |
По поводу Дайтон - согласен.
По остальным стальным Роликам - пока нет. Только вчера вечером ужинал в Крокус Сити Молл - потом специально зашел там в Меркури. ДД2 - по несколько вариантов, как с обычным так и с рифленым безелем. Экспло 2 с белым цифером - в общем выбор есть. Но кстати небогатый... как то вообще там с Ролексом похуже стало... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |