|
Просто многие реально могут сравнить цены на разные модели.
А когда понимаешь причину этой разницы, то некоторые из этих многих, например, не готовы переплачивать просто за маркетинг. Потому что Восток приучил платить исключительно за продукт. И за такие деньги уже ожидают "много продукта", а не просто иную обетртку. Думаю, так это можно объяснить.))) |
Цитата:
"... - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! - Зачем? - Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Молодой еще..." (с) Восток такой властью не обладает, а значит должен, просто обязан стоить 33 рубля!!! :D:D:D |
Цитата:
Например, у того же Востока 2441 достаточно смешная цена на фоне аналогичных немцев или швейцарцев. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Кю |
Вложений: 4
2441 это прорыв конечно для Востока, но в этом механизме не хватает двойного календаря + резерва хода + открытого баланса и суточника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду говорить лично для себя. В целом цену часов в сравнении с другими Востоками (из "стандартной" линейки производителя) считаю высокой. Как и в принципе для своих финансов считаю высокой. При этом эта же цена в сравнении с лимитированными линейками Меранома - уже нормальная, вполне себе "в тренде" с учетом нового механизма, приличного дизайна и хорошего уровня исполнения. Учитывая все эти плюсы и минусы, приобрел таки часы в "синем" исполнении в подарок Матушке на юбилей. Носит их, не снимая. Довольны и она, и я. Вот Вам и смешная цена! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил я заказанные часы (синии). Плюсы. интересный циферблат, красивый обработанный механизм, размер, качество изготовление.. Минусы. Для таких часов очень грубый корпус, Базель нужен на много меньше и другой формы, сапфир нужен выпуклый с просветлением. Ремешек короткий и толстый, не подходит к востоковской бабочке, не смог вставить. Хотя в данной ветке у кого-то получилось. В общем неплохо, я доволен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |