Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   2441 от Мераном. Открываем коробку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=392326)

Barovit 05.12.2017 06:34

Просто многие реально могут сравнить цены на разные модели.
А когда понимаешь причину этой разницы, то некоторые из этих многих, например, не готовы переплачивать просто за маркетинг. Потому что Восток приучил платить исключительно за продукт. И за такие деньги уже ожидают "много продукта", а не просто иную обетртку.

Думаю, так это можно объяснить.)))

Marketologist 05.12.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 4610051)
При этом, например, я подобных чудиков не замечаю в ветке Омеги, где бы они задавались бы вопросом, почему часы с корпусом и браслетом сделанными в стране "дядюшки Ляо" и ЕТАшкой в нутри за 75$ продаются свыше 300 киллорублей. Вот такая вот фантасмогория.

Заветная "подкова", как и "корона" и другие символы божественной власти есть ключ к женским сердцам (и другим важным органам), мужскому доверию, ну и см. цитату ниже. :)

"...
- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
- Зачем?
- Удовольствие получать.
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой еще..." (с)

Восток такой властью не обладает, а значит должен, просто обязан стоить 33 рубля!!!
:D:D:D

iChance 05.12.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 4610631)
Просто многие реально могут сравнить цены на разные модели.
А когда понимаешь причину этой разницы, то некоторые из этих многих, например, не готовы переплачивать просто за маркетинг. Потому что Восток приучил платить исключительно за продукт. И за такие деньги уже ожидают "много продукта", а не просто иную обетртку.

Думаю, так это можно объяснить.)))

Много продукта по смешным ценам они могут ждать хоть до второго пришествия.

Например, у того же Востока 2441 достаточно смешная цена на фоне аналогичных немцев или швейцарцев.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4610696)
Заветная "подкова", как и "корона" и другие символы божественной власти есть ключ к женским сердцам (и другим важным органам), мужскому доверию, ну и см. цитату ниже. :)

"...
- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
- Зачем?
- Удовольствие получать.
- А какое в этом удовольствие?
- Молодой еще..." (с)

Восток такой властью не обладает, а значит должен, просто обязан стоить 33 рубля!!!

Кю

Pobeda1 06.12.2017 04:34

Вложений: 4
2441 это прорыв конечно для Востока, но в этом механизме не хватает двойного календаря + резерва хода + открытого баланса и суточника.

Kaban102 06.12.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Pobeda1 (Сообщение 4612292)
2441 это прорыв конечно для Востока, но в этом механизме не хватает двойного календаря + резерва хода + открытого баланса и суточника.

Без фото выглядело бы как пожелание, что ли...А в данном случае-просто нет слов...

Barovit 06.12.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 4611538)
Например, у того же Востока 2441 достаточно смешная цена на фоне аналогичных немцев или швейцарцев.

Определение смешной цены - понятие "растяжимое". ))) А точнее оно субъективное.

Буду говорить лично для себя. В целом цену часов в сравнении с другими Востоками (из "стандартной" линейки производителя) считаю высокой. Как и в принципе для своих финансов считаю высокой.
При этом эта же цена в сравнении с лимитированными линейками Меранома - уже нормальная, вполне себе "в тренде" с учетом нового механизма, приличного дизайна и хорошего уровня исполнения.
Учитывая все эти плюсы и минусы, приобрел таки часы в "синем" исполнении в подарок Матушке на юбилей. Носит их, не снимая. Довольны и она, и я.

Вот Вам и смешная цена! )))

LauraBr 06.12.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 4612465)
Учитывая все эти плюсы и минусы, приобрел таки часы в "синем" исполнении в подарок Матушке на юбилей. Носит их, не снимая. Довольны и она, и я.

Значит, свекровь не шутила, когда хотела у мужа отобрать эти часы :D Всё-таки решила, что размер ей не подходит, ему повезло :D

Marketologist 06.12.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Pobeda1 (Сообщение 4612292)

Ну Вы скажите тоже. Это не часы, а произведение искусства. Восток все-таки для народа. :)

evgeniymax 06.12.2017 15:40

Получил я заказанные часы (синии). Плюсы. интересный циферблат, красивый обработанный механизм, размер, качество изготовление.. Минусы. Для таких часов очень грубый корпус, Базель нужен на много меньше и другой формы, сапфир нужен выпуклый с просветлением. Ремешек короткий и толстый, не подходит к востоковской бабочке, не смог вставить. Хотя в данной ветке у кого-то получилось. В общем неплохо, я доволен.

mauzer67 06.12.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 4613254)
Ремешек короткий и толстый, не подходит к востоковской бабочке, не смог вставить. Хотя в данной ветке у кого-то получилось.

А можно по подробнее : просто в 2441 ремешок 20 мм , а в современной бочке 22 . Как вы его не смогли вставить ?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru