|
Вложений: 7
Каучук. И не брайтлинговский.
|
Цитата:
дернуло меня кольт с синим цифером взять, а синих ремней порядком меньше черных... сомнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно рекомендую Брусницына! Сделают не хуже, чем оригинал! (если это вам надо). А могут и интереснее забомбить :D Мне очень понравился результат :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день, коллеги обновил брайты и в этой связи вопрос. хочу докупить биколорный браслет, подойдет ли на chronomat 44 браслет от evolution и как будет сидеть?Спасибо
|
Вложений: 5
Пришла бабочка-застёжка Хирш. Сразу поставил ее на силиконовый stailer kau синий. И прям вот сразу понял, о чем выше писали, что каучук на бакле и клипсе - это разные вещи. На клипсе порядком комфортнее, в частности потому, что клипса шире, делает ремень более круглым и бочкообразным. И он не давит по бокам на запястье. Помыл мылом, сбрызнул любимого парфюма и огонь!)
Вложение 2734332 Вложение 2734333 Вложение 2734334 Вложение 2734335 Вложение 2734336 |
russian84
Проходил через это, по хорошему надо было сразу брать на родном биколоре, отдельно стоит неадекватно дорого. В районе 220 - 240 у официалов,на барахолках проскакивают только от Эво в основном в районе 100. Я ставил от Эволюшн, тк до покупки был уже биколорный Эво. Будут зазоры, куда пыль забивается, тк не плотно прилегает и люфт небольшой. Ну и вечное желание избавиться от этого колхоза сопровождало. Вроде не прям все плохо, но... Причем это не сильно бросается в глаза,ни в живую ни на фото, но когда сам знаешь не особо радует, не хватает целостности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |