|
Цитата:
Сам мерил, удобнее часов на каучуке не встречал... А дизайн с пулями настоящий НиГГа стайл :D Себе куплю, но как 6е-7е... |
Цитата:
Носил V-King с календарем три года. Очень удобные часы. Дизайн необычный и броский. По поводу цены на них в Меркюри разделяю мнение уважаемого KDV. |
Ещё одна интересная "старая" темка ...
"Компания однодневка,для развода неосведомленных..." "Понимаю, что для Вас ЖЛК и ИВЦ священные коровы, но, оскомина уже, надоело. Чем была марка ИВЦ 20 лет назад. Ничем...." :) :) :) |
Цитата:
Дизайн авангардный, броский. Некоторым это и нужно. |
А Я о чём? Часы разные нужны, Часы разные важны ... Люди все разные, с разными вкусами - в одежде, обуви, питании, вине, транспортных средствах, местах и видах отдыха - и соответственно в Часах ... По крайней мере - логически так должно быть :)
|
Незнаю сколько часов нужно, и какими из них в очереди должен быть Хайзек, но за последние 4 года которые я обращаю на часы я купил одни за 30т, одни за 2т (но не Хайзек), и пару тройку по 500- 1000уе, а теперь я чётко понимаю что мне нужен V-KING BIG DATE, а если не потяну то KILADA 30, я чётко определился и сейчас исшу возможность и информацию как правильно купить те или иные часы и сколько они мне обойдутся. Буду благодарен за любую полезную информацию.
|
[quote=Serg Z;52560]По теме ветки-являюсь владельцем килады-если интересен мой отзыв:сначала очень нравилась,но быстро-за два месяца-устал от веса,неудобства поворота кисти и от внимания окружающих+часы не универсальны в ношении-уместны только вне работы[/QUOTE
попробовал у продавца на руке и мне они лягли очень хорошо и веса особо неощутил, хотя продержал на руке недолго, может вы и правы но всё равно очень хочу такие себе в колекцию. |
Обалдеть, чего тут можно найти ...
"Запомните, нельзя плохо о JLC, IWC, A.Lange&Sohne. Все остальное можно подвергать критике . " - 06.08.2007 А сейчас на такую же фразу только с другими 3-мя брэндами - обижаются почему-то :) Интересные дискуссии были раньше - как и в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014&page=41 |
ну а я купил себе от фирмы "однодневки" V-King Annual Calendar))) хоть ничего до этого не слышал о марке, очень понравились в салоне (шел себе за вторым Ulysse'ом)
доволен второй месяц!) |
С оказией очень интересно было почитать этот "Wayback".
Hysek "выжил", кто там из уважаемых сайта сего однодневкой называл) Клёпает часики выходит уже 20 лет..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |