|
Цитата:
Прошу прощения за небольшой офф, но мне это напомнило одну книжку, которую несколько лет назад от нечего делать я листал в какой-то длинной очереди в не помню уж какое государственное учреждение. Книжка называлась что то типа "Идеальный стиль для мужчины". Она была яркая и красочная, картинки красивые. Лоферы, чиносы, тапсайдеры и тп - куда надевать, какого цвета должна быть бутаньерка на похоронах любимой бабушки и тп. Все на фоне яхт и вечерних приемов. И был там раздел о командировках, типа что брать, в какую сумку все это складывать и как элегантно перекинуть плащ на руке в аэропорту. И вдруг жирным таким шрифтом вижу фразу: "Важное правило. У каждого уважающего себя мужчины количество трусов должно соответствовать количеству дней командировки". Я это к тому, что безапелляционные советы с претензией на истину в последней инстанции зачастую могут вызвать лишь сочувствующую улыбку в адрес их дающего:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 2 месяца - 8 шт. До этого была ремиссия 2 года:)
|
Интересная тема. Вот подбираю себе УН анниверсари 160 и занесло меня сюда, хотел подтвердить или опровергнуть свой выбор, пока не смог :( Сейчас у меня: Фредерик констант и суунто коре. Первые под официоз и офис, вторые под все остальное. Последний раз покупал Фредерик 6 лет назад, суунто - жена подарила. Как-то не заморачивался я с часами до того момента, пока мне партнер не сказал, что часы должны быть стоимостью не меньше 1/12 годового дохода и улыбнулся, посмотрев на мой Фредерик :) Вот и началось изучение этого рынка, а поскольку я не привык принимать спонтанных решений, изучаю эту тему пару лет и вот, наконец, созрел. Пару лет назад мне приглянулся вышеописанный сабж, на нем я и остановился. Нашел новые, по хорошей цене, наверное, на следующей неделе - куплю. Т.е. я, как потребитель, отношусть к разряду консерватеров :) в среднем, одни часы в два года. Но у меня другая беда, с машинами, у меня их уже 4 шт :) и ниодну продавать не хочу. Подход такой же как у Вас с часами, для каждого случая - отдельный авто :)
|
Для меня часы как татуировка для многих людей. Покупаю их тогда, когда с чем-то это связанно. Никаких 1\12 дохода и остального придерживаться смысла нет. Ношу на руке всегда напоминание о чем-то/мотивацию к чему/либо, что придает комфортности и делает определенное настроение. Следовательно покупаю так же, от случая к случаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |